Баг с секвенсором из мода Genetics
duhaloh 27 нояб. 2024 г., 15:31 69
duhaloh
duhaloh
Автор
27 нояб. 2024 г., 15:31

Ник duhaloh

Сервер HiTech

Баг с секвенсором из мода Genetics:

Проанализированные гены пчёл не сохраняются в генную базу данных

Технически делаю всё верно:

Образец гена (4830:5) усилен в полимеризаторе (651:2) и помещён в секвенсор (651:1).

При достижении 100% прогресса секвенсор выплёвывает пустую последовательность,

но проанализированный ген не появляется в генной базе данных (4831).

В основном такое происходит с генами ВИДА пчелы.

Проверял на матерчатой, солнечной, нейтрониевой и пробуждённой. Также не сохранился ген опыляемый цветок: золотой блок. Уже образцов 25 слил — нет результата.

Такая проблема держится уже более недели — походу что-то сломалось.

Вот несколько видео с демонстрацией:

https://drive.google.com/drive/folders/1GVoTxWwzOCazcD2OMzj50Oe3YdXK9y_J?usp=share_link

_______

Также не понятна логика ограничений для промышленной мультипасеки.

В анонсе обновления висит инфа с "сотнями и тысячами принцесс в генокубе", а по факту внутрь помещается только 70, ещё и с урезанными модификаторами. И про эту корректировку нигде информация не опубликована. С таким балансом мультипасека 3лвл выходит выгоднее по продукции, чем лейтгеймовый генокуб, для работы которого нужно больше вложений по ресурсам и времени. Особенно со сломанным секвенсором.

0
duhaloh
duhaloh
Автор
28 нояб. 2024 г., 0:14

!!! Кажется я нашёл корень проблемы

Гены вида не сохраняются из пчёл, которых нет в оригинальном форестри (мехами из мода genetics). То есть из пчёл, добавленных на сервер конкретно в эту сборку для спец. продукции (например, солнечная, матерчатая, нейтрониевая, пробужденная, дракониевая, иридиевая, стальная, тёмная, блутониевая и тд).

Из таких пчёл не сохраняются не только гены вида, но и другие, принадлежащие только этим пчёлам (например, опыляемые цветки: золотой блок).

Также такие пчелы и их крафты не отображаются в базе данных пчеловода из extra bees (4843).

И ещё из-за таких пчёл стабильно вылетает клиент игры, если поместить их в аналитик из genetics (4832).

Я не знаю, корректно ли работают мехи из gendustry с данными пчёлами, и не могу проверить на сервере, тк крафты безумно дорогие (судя по тому, что топгеновые пчёлы этих видов продаются, могу предположить, что там всё стабильно)

Итого: баг с секвенсором — следствие технического косяка с пчёлами, которых нет в оригинальном моде и дополнении (forestry + extra bees).

Обратите, пожалуйста, внимание на это. Мб надо починить совместимость всех уникальных северных пчёл с genetics и extra bees

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі