Révisé Баг с секвенсором из мода Genetics
duhaloh 27 nov. 2024 15:31 1095
duhaloh
duhaloh
Auteur
27 nov. 2024 15:31

Ник duhaloh

Сервер HiTech

Баг с секвенсором из мода Genetics:

Проанализированные гены пчёл не сохраняются в генную базу данных

Технически делаю всё верно:

Образец гена (4830:5) усилен в полимеризаторе (651:2) и помещён в секвенсор (651:1).

При достижении 100% прогресса секвенсор выплёвывает пустую последовательность,

но проанализированный ген не появляется в генной базе данных (4831).

В основном такое происходит с генами ВИДА пчелы.

Проверял на матерчатой, солнечной, нейтрониевой и пробуждённой. Также не сохранился ген опыляемый цветок: золотой блок. Уже образцов 25 слил — нет результата.

Такая проблема держится уже более недели — походу что-то сломалось.

Вот несколько видео с демонстрацией:

https://drive.google.com/drive/folders/1GVoTxWwzOCazcD2OMzj50Oe3YdXK9y_J?usp=share_link

_______

Также не понятна логика ограничений для промышленной мультипасеки.

В анонсе обновления висит инфа с "сотнями и тысячами принцесс в генокубе", а по факту внутрь помещается только 70, ещё и с урезанными модификаторами. И про эту корректировку нигде информация не опубликована. С таким балансом мультипасека 3лвл выходит выгоднее по продукции, чем лейтгеймовый генокуб, для работы которого нужно больше вложений по ресурсам и времени. Особенно со сломанным секвенсором.

0
duhaloh
duhaloh
Auteur
28 nov. 2024 00:14

!!!

Гены вида не сохраняются из пчёл, которых нет в оригинальном форестри (мехами из мода genetics). То есть из пчёл, добавленных на сервер конкретно в эту сборку для спец. продукции (например, солнечная, матерчатая, нейтрониевая, пробужденная, дракониевая, иридиевая, блутониевая и тд).

Из таких пчёл не сохраняются не только гены вида, но и другие, принадлежащие только этим пчёлам (например, опыляемые цветки: золотой блок).

Также такие пчелы и их крафты не отображаются в базе данных пчеловода из extra bees (4843).

И ещё из-за таких пчёл стабильно вылетает клиент игры, если поместить их в аналитик из genetics (4832).

Я не знаю, корректно ли работают мехи из gendustry с данными пчёлами, и не могу проверить на сервере, тк крафты безумно дорогие (судя по тому, что топгеновые пчёлы этих видов продаются, могу предположить, что там всё стабильно)

Итого: баг с секвенсором — следствие технического косяка с пчёлами, которых нет в оригинальном моде и дополнении (forestry + extra bees).

Обратите, пожалуйста, внимание на это. Мб надо починить совместимость уникальных серверных пчёл с модами genetics и extra bees

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
11 août 2025 06:32

Неактуально

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne