Розглянуто Баг,потеря ценных ресурсов,0 помощь от модераторов
RentaroStaomi 20 нояб. 2024 г., 12:01 218
RentaroStaomi
RentaroStaomi
Автор
20 нояб. 2024 г., 12:01
  1. RentariStaomi Industrial
  2. Модераторы
  3. Я писал по поводу бага с ресурасми в чат - Во время игры у меня из инвентаря - посох силы посох телепортации, творческий жезл строителя, возможно что-то ещё, заменилось удочкой и рыбой, после перезахода проблема не исчезла, я начал спрашивать у чата что это, мне ни один модератор не ответил, ответил только шпилн что такой баг есть, и после перезахода все у него было хорошо, он сказал что это откат. А я получил мут по причине 2.1 так и не получив ответ от модераторов что делать.....
  4. вот на такеи ресурсы у меня заменилось . Пожалуйста решите ситуацыю, или обьясните мне что делать.
0
RentaroStaomi
RentaroStaomi
Автор
20 нояб. 2024 г., 12:04

Попробую так прикрепить

0
Mazila9968
20 нояб. 2024 г., 12:35

Ты случаем пояс путешественника не носишь? Если носишь - нажми B английскую)

1
RentaroStaomi
RentaroStaomi
Автор
20 нояб. 2024 г., 13:21

Пояс путишествиника не ношу, так как он багованный. Темболее рыбу я не ловил, и точно такого не могло у меня быть...

0
RentaroStaomi
RentaroStaomi
Автор
20 нояб. 2024 г., 23:22

Понял, ответа ждать буду долго. Вспомнилась одна фраза "Высокие кабинеты далеки от низких проблем.". Играю давно на разных серверах, но самые неприятные ситуации с багами происходили только тут. Понимаю Вам нужно развивать кубикс, придумывать что-то новое, интересное для новых пользователей, но у вас на форуме есть много разных сообщений, с проблемами, которые бы очень быстро разобрали пару человек, с правильно поставленой задачей. И ответы бы не занимали пару дней и всем бы ло бы легче. И это был бы огромный буст, люди бы очень лояльно и круто относились к кубиксу если бы им отвечали на форуме быстро в течении часа или двух, было бы видно что здесь люди работают а не просиживают штаны получая свои деньги. У вас раньше модерацыя была на высшем уровне, пару лет назад когда играл с друзьями на техно-мейджике. Как вспомню Кота и других крутых модераторов с которыми можно было в дискорд пойти сесть и приятно провести время, которые решали проблему не только на своём сервере а и на других. Куда это всё пропало ? Вы выпускаете индастриал с крутым обновлением которое может очень круто развить кубикс, которое заинтересовало народ (ну я так думаю, не знаю статистику), а модерации на этом серваке мало, парочка хелперов которые помогают только по модам, и я ни разу не застал модера пока играл - может потому что он занимался другими делами и сидел в ванише, не знаю. Я захожу играть и в первые дни уже куа проблем. Сервер лагает, вылетает по нескольку раз, причём после вылета делается огромный откат, без возврата ресурсов, друг что-то строит, у него вылетает, он перезаходит, и то что он построил исчезает, а ресурс из инентаря пропал. Причём это не проблема компютера, плохого интернет соединения, и так далее. Это всё проверялось, ничего не помогает. Эта проблема не только у нас была а и у многих игроков по словам. Я решил написать про это на форум, быстро, на эмоцыях, с ошибками, и так далее, и вместо быстрого ответа как было раньше, я получаю молчание. В чате в игре, хелпер тупо игнорировал. Модератора опять же не видел. И что мне игроку остаётся делать ? куда писать ? с кем говорить ? И что мне после всего этого хочется делать, да просто ливнуть с этого сервера и пойти дальше жить забыв обо всём что тут было.

0
vmeste
vmeste
Команда проєкту
21 нояб. 2024 г., 10:42

Вещи были возвращены и помещены в сундук у вас дома(/home)

Также если возникают какие либо вопросы то вы можете обратиться в ЛС к управляющему, его ДС постоянно пишется в чате

Ну или в ЛС других админов

vmeste - ДС - vmeste || ТГ - vmestehhww

ebars - ДС - ebarsik_

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі