Розглянуто На каком сервере больше всего модов на декорацию?
Kiyomich 30 окт. 2024 г., 9:36 170
Kiyomich
Kiyomich
Автор
30 окт. 2024 г., 9:36

1.Kiyomich

2.У меня не большой вопрос я ещё не начала играть на серверах я хотела бы узнать на каком сервере больше модов на декорацию и если мод на еду на каком-то сервере ?

0
ProstoYamato
30 окт. 2024 г., 19:52

На всех одинаково советую зайти Hitech это легко для освоения и есть много декоративных блоков и всего есть каталог мебели где есть вещи из реальности и так далее

0
Botanica
31 окт. 2024 г., 18:55

Не на всех одинаково :) Сборки версии 1.12.2 на ванильном уровне предоставляется больше возможностей для декорации, а ещё там присутствует мод mrclayfish furniture, которого нет на сборках 1.7.10. Так что советую magical tech или ultrasky, там присутствуют ещё магические моды, а они выглядят потрясно

0
Marsellie
Marsellie
Управляющий
1 нояб. 2024 г., 12:49

Доброго времени суток.

1.7.10 сервера имеют собственный мод на декорацию, которая удобно настраивается (некоторые блоки можно покрутить, уменьшить или увеличить их размер)

1.12.2 сервера имеют мод MrCrayfish`s furniture mod (по поводу Pixelmon не знаю).

На MagicalTech, UltraSky и NanoTech также стоит мод который добавляет блоки из версий 1.13 и до 1.16.5 (фонари, костры и т.п + незерит)

1.16.5 сервера имеют мод MrCrayfish`s furniture mod, мод на крыши/забор (относится лишь к MiTech, по поводу Pixelmon опять же ничего не могу сказать)

Также присутствует мод Croptopia и Crock Pot который добавляет разновидность еды, а также интересный функционал её готовки.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі