Гайд по моду CubixRadio (Обновлённый)
KoreshPlay 25 окт. 2024 г., 13:42 232
KoreshPlay
KoreshPlay
Автор
25 окт. 2024 г., 13:42

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

В данной статье я расскажу вам как пользоваться новым интерфейсом CubixRadio. (В основном о том как крутить свою музыку)

Во-первых, нам для начало неплохо было бы получить данное радио, вы спросите как, а я отвечу:

Способ №1:

Получить через /kit radio - Данный кит может получить привилегия Шпион или можно купить кит набор за кристаллы на сервере.

Способ №2:

Купить у игроков

Способ №3:

Участвуйте в ивентах, в них могут раздаваться данный набор или только что-то из набора.

После того как получили ставим в любое удобное для вас место и кликаем по нему ПКМ. Появляется следущий интерфейс:

Здесь вы можете выбрать определённую РадиоСтанцию или же нажать на кнопку поиска и нужную вам страну и включить от туда радио:

Во-вторых, нам нужно подключить колонки к Диджейской стойке/Радио:

В моде присутствуют колонки. Они необходимы для передачи музыки на расстояние. Всего их 5 видов (слева - направо)

Сабвуфер; Высокочастотная колонка; JBL колонка; Колонка для зала; Напольная колонка.

Для подключения колонок в CubixRadio есть "Пульт управления"

Для подключения колонки к радио нужно:

1.Подойти к колонке и нажать по ней пкм

2.Подойти к радио и нажать по нему пкм

Если всё прошло успешно, то в чате появится надпись:

Если вы поставите много колонок или, что-то сделаете не так, то в чате вам напишет:

Поздравляю!

Первый этап пройден, идем к следующему. Вот мы и дошли до вопроса "А как же всё-таки включать свою музыку:", а я отвечу: Всё предельно просто!

Во-первых, нам нужен любой сайт позволяющий создать свою радио станцию, я использую сайт tools.zeno.fm (НЕ РЕКЛАМА). Там удобнее если не только ты хочешь загружать музыку на станцию, ведь и приглашённый тобой аккаунт сможет это сделать, да и бесплатный он.

Регистрируете там (надеюсь не надо разжёвывать это, не глупые люди же, наверное)

Вот мы зарегистрировались (там мб могут какие-то ещё эпаты, но т.к. аккаунт был уже зареган у меня, я не помню что там было, просто сделайте по красоте), мы появляемся на главном экране Dashboard, нам нужно сюда:

В строку Radio Station Name (1) пишем любое название; (6 символов. на картинке 4 т.к. захотел)

Далее загружаем любое лого станции (2); (создаст новую страницу станции с логом)

Жанр/Genre оставляем General (3);

Страну/Country ставим лиюо свою, либо любую другую (4). (Скажу по секрету, вся музыка транслируется по всему миру, так что поосторожнее :D)

Нам написали что станция создана и переходим к главному.

Во-вторых, скачиваем любую понравившуюся музыку в формате mp3 и переходим к добавлении музыки на станцию.

На странице со станцией нажимаем Auto DJ:

Нам дадут выбор между платной версией где ты можешь сам всем управлять, либо бесплатной, где только 200 песен возможно и нельзя никак скипать трек. Нажимаем на бесплатную:

Появляется плейлист, чтобы загрузить музыку нажимаем на Upload: (Можно выбирать сразу несколько)

После загрузки музыки на сайт она появится в списке, с кнопками сайта думаю сами уже разберётесь.

P.S. после загрузки музыки желательно каждый раз нажимать Restart.

В-третьих, после загрузки вашей музыки переходим на главную страницу станции и копируем от туда ссылку MAIN:

После того как скопировали, переходим в майнкрафт и открываем интерфейс CubixRadio и ищем в верхем правом углу карандашик, нажимаем:

В первое поле пишем любое название;

Во второе поле вставляем скопированную ранее ссылку на станцию;

Нажимаем кнопку; (квадратная такая, с треугольником внутри)

Поздравляю с окончанием!

Так же добавлю что если музыка не играет. проверьте станцию, может быть на самой станции не играет музыка. На странице станции должно гореть вот так:

Если же оно горит красным OFF AIR, то заходим в Auto DJ

И нажимаем кнопку рестарт:

Так же в плейлисте трек должен гореть зелёным (это тот который в данный момент играет).

FAQ

Если возникунт вопросы или надо помочь, пишите мне в лс Дискорда: koreshon, тг не дам) и вк тоже)

Так же если надо будет как-то дополнить тему, или где-то по больше разжевать этап, так же пишите в дискорд где, что и как.

Так, инфа для администрации, я этот же гайд отправил на главный топик по модам, я надеюсь что ничего плохого в этом нет, как только проверят и одобрят тему там, от сюда можно удалить или скрыть тему.

Автор: KoreshPlay

Сервер: Industrial

P.S. некоторые картиночки я благополучно украл позаимствовал с другой темы)

6
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі