Гайд по моду CubixRadio (Обновлённый)
KoreshPlay 25 oct. 2024 13:42 2544
KoreshPlay
25 oct. 2024 13:42

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

В данной статье я расскажу вам как пользоваться новым интерфейсом CubixRadio. (В основном о том как крутить свою музыку)

Во-первых, нам для начало неплохо было бы получить данное радио, вы спросите как, а я отвечу:

Способ №1:

Получить через /kit radio - Данный кит может получить привилегия Шпион или можно купить кит набор за кристаллы на сервере.

Способ №2:

Купить у игроков

Способ №3:

Участвуйте в ивентах, в них могут раздаваться данный набор или только что-то из набора.

После того как получили ставим в любое удобное для вас место и кликаем по нему ПКМ. Появляется следущий интерфейс:

Здесь вы можете выбрать определённую РадиоСтанцию или же нажать на кнопку поиска и нужную вам страну и включить от туда радио:

Во-вторых, нам нужно подключить колонки к Диджейской стойке/Радио:

В моде присутствуют колонки. Они необходимы для передачи музыки на расстояние. Всего их 5 видов (слева - направо)

Сабвуфер; Высокочастотная колонка; JBL колонка; Колонка для зала; Напольная колонка.

Для подключения колонок в CubixRadio есть "Пульт управления"

Для подключения колонки к радио нужно:

1.Подойти к колонке и нажать по ней пкм

2.Подойти к радио и нажать по нему пкм

Если всё прошло успешно, то в чате появится надпись:

Если вы поставите много колонок или, что-то сделаете не так, то в чате вам напишет:

Поздравляю!

Первый этап пройден, идем к следующему. Вот мы и дошли до вопроса "А как же всё-таки включать свою музыку:", а я отвечу: Всё предельно просто!

Во-первых, нам нужен любой сайт позволяющий создать свою радио станцию, я использую сайт tools.zeno.fm (НЕ РЕКЛАМА). Там удобнее если не только ты хочешь загружать музыку на станцию, ведь и приглашённый тобой аккаунт сможет это сделать, да и бесплатный он.

Регистрируете там (надеюсь не надо разжёвывать это, не глупые люди же, наверное)

Вот мы зарегистрировались (там мб могут какие-то ещё эпаты, но т.к. аккаунт был уже зареган у меня, я не помню что там было, просто сделайте по красоте), мы появляемся на главном экране Dashboard, нам нужно сюда:

В строку Radio Station Name (1) пишем любое название; (6 символов. на картинке 4 т.к. захотел)

Далее загружаем любое лого станции (2); (создаст новую страницу станции с логом)

Жанр/Genre оставляем General (3);

Страну/Country ставим лиюо свою, либо любую другую (4). (Скажу по секрету, вся музыка транслируется по всему миру, так что поосторожнее :D)

Нам написали что станция создана и переходим к главному.

Во-вторых, скачиваем любую понравившуюся музыку в формате mp3 и переходим к добавлении музыки на станцию.

На странице со станцией нажимаем Auto DJ:

Нам дадут выбор между платной версией где ты можешь сам всем управлять, либо бесплатной, где только 200 песен возможно и нельзя никак скипать трек. Нажимаем на бесплатную:

Появляется плейлист, чтобы загрузить музыку нажимаем на Upload: (Можно выбирать сразу несколько)

После загрузки музыки на сайт она появится в списке, с кнопками сайта думаю сами уже разберётесь.

P.S. после загрузки музыки желательно каждый раз нажимать Restart.

В-третьих, после загрузки вашей музыки переходим на главную страницу станции и копируем от туда ссылку MAIN:

После того как скопировали, переходим в майнкрафт и открываем интерфейс CubixRadio и ищем в верхем правом углу карандашик, нажимаем:

В первое поле пишем любое название;

Во второе поле вставляем скопированную ранее ссылку на станцию;

Нажимаем кнопку; (квадратная такая, с треугольником внутри)

Поздравляю с окончанием!

Так же добавлю что если музыка не играет. проверьте станцию, может быть на самой станции не играет музыка. На странице станции должно гореть вот так:

Если же оно горит красным OFF AIR, то заходим в Auto DJ

И нажимаем кнопку рестарт:

Так же в плейлисте трек должен гореть зелёным (это тот который в данный момент играет).

FAQ

Если возникунт вопросы или надо помочь, пишите мне в лс Дискорда: koreshon, тг не дам) и вк тоже)

Так же если надо будет как-то дополнить тему, или где-то по больше разжевать этап, так же пишите в дискорд где, что и как.

Так, инфа для администрации, я этот же гайд отправил на главный топик по модам, я надеюсь что ничего плохого в этом нет, как только проверят и одобрят тему там, от сюда можно удалить или скрыть тему.

Автор: KoreshPlay

Сервер: Industrial

P.S. некоторые картиночки я благополучно украл позаимствовал с другой темы)

6

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne