Здравствуйте. Всех призванных/найденных драконов возможно убить, в паре с кем-то конечно это значительно быстрей, чем одному (дракона стрелами можно задержать в одном положении).
Могу точно сказать, что призыв стоит делать именно на остовах, где ранее были драконы, так шансов "попасть" на спрятаный кристалл значительно меньше.
Я единолично убивал всех драконов без преимуществ донат привилегий. Кому-то это может быть не интересно, долго и тд, но и награды довольно не слабые и позволяют получить довольно большое преимущество как для ПВЕ, так еще больше в ПВП.
Это не будет упрощено. Если вам не интересно, или по любой другой причине не хотите этого делать - можете не делать. Упрощения в этом направлении не будет. Мы создали модификацию, в которой действительно нужно "заморочиться", используя реальный прогресс в развитии, а не стоять просто в афк на базе, в пассивном прогрессировании до финала сборки.
Хотите пройти к финальному этапу сборки - пожалуйста, убейте хотябы один раз каждого дракона (по крайней мере мне известно, что так сделано на ТМе) и получайте в дальнейшем сердца относительно ваших ресурсов. Ну или на крайний случай купите сердца у игроков, что уже сделали это.