Розглянуто Технические шоколадки :)
RKey 20 жовт 2023 р., 21:53 1394
RKey
RKey
Автор
20 жовт 2023 р., 21:53

TechnoMagic #1

RKey

Добрый день!

1. Баг с автокрафтом

При крафте Энергитических кристаллов, а так же все предметы кторые из них делается, происходит баг мЭ системы, при котором автокрафт не может скрафтить составляющие создаваемого предмета.

Например: При попытке скрафтить "Энергетическая матрица заряда" (6521:1) - автокрафт не запускается с ошибкой, что не хватает "Ультимейт электрический кристалл" (6520:32767)

Пример 2: При попытке скрафтить "Иридиевый энергетический кристалл" (6519) - автокрафт не запускается с ошибкой, что не хватает "Лазуротроновый кристалл" (4193:32767)

Стоит отметить, что была реализованна полная цепочка автокрафтов, по отдельности всё работает, мЭ система полностью исправна.

Так же, проведя небольшой опрос, я понял, что не у меня одного такая проблема.

Я предполагаю, что проблема заключается в том, что автокрафт некорректно распознаёт предметы, которые имеют динамический айди в зависимости от их заряда.

Так же, осмелюсь предположить, что в этом вопросе такая же проблема https://cubixworld.net/forum/topic/31001-pochemu-ne-mogu-zdelatjh-avto-kraft-vivern-botinok

Там мЭ так же багует из за предмета с динамическим айди в зависимости от их заряда, в этом случае это "Флаксовый конденсатор Виверны" (6268)

2. Cubix Radio

Я приобрёл себе набор радио и столкнулся с очень неприятной новостью:

Работает только 3 станции радио, а именно: "Европа плюс", "Акустика", "Top 40".

Остальные станции при их попытке воспроизведения просто молчат.

Уважаемая администрация, почему в донатном наборе функции радио работают абсолютно некорректно?

Я очень возмущён этим и попросил бы либо устранить некорректную работу радио, либо компенсировать мне цену набора.

3. Невидимость мобов

При каких то загадочных обстоятельствах мобы в твоём окружении становятся невидимыми.

Причём, забавный факт, весь персонал сервера вкурсе об этом баге, но ничего предпринять не могут, единственная рекомендация - "Перезайди".

Меня это очень не устраивает и я прошу устранить этот баг.

Не думаю что игрокам комфортно играть, когда они занимались своими делами, а тут вдруг их лупит какой то невидимый и неуязвимый моб!

А так же очень неприятно, когда ты тратишь значительное колличество ресурсов на призыв босса, а он спавнится невидимым и убивает тебя из за этого.

4. Рыбалка

На сервере есть интересная, полюбившаяся всем механика рыб и рыбалки.

Человек крафтит снасти, удочки и идёт рыбачить.

И чёрт возьми, половину прочности снастей и удочки уходит просто в пустоту потому что, когда рыба клюёт и человек нажимает ПКМ - рыбалка багует и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, хотя прочность теряется.

И ладно бы это было редко и незначительно, но чёрт возьми это происходит часто и несколько раз подряд!

Уважаемый персонал, ну вот тут вообще промах тотальный.

Всё настроение и интерес рыбалки просто теряется из за этого бага, человек скрепя зубами ловит эту рыбу, просто чтобы уже хоть что то поймать и не попасть на этот баг.

0
RKey
RKey
Автор
20 жовт 2023 р., 21:55

https://sun9-8.userapi.com/impg/j84gfID81uefVy39fSXz0fOAmoGaKYPi0Qfa7A/0mvUzmDE21o.jpg?size=679x412&quality=96&sign=15803a081c986bcf013f00d6e724ad1a&type=album

https://sun9-77.userapi.com/impg/UO3-bsCvgE1YlUIavZSEGtQABoQVXTABVbTWIQ/wR4upg1zamM.jpg?size=680x399&quality=96&sign=08b6d39cefc31516a1cec28c9dc07d56&type=album

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
21 жовт 2023 р., 04:37

Здравствуйте. Отвечу попорядку.

1. Это багует не МЭ система. Так-как система умеет полноценно работать с oredict (Список ресурсов), а игроки зачастую такие шаблоны и создают - может возникать проблема в расчёте крафтов. Более просто, МЭ нашла по началу какой-то один крафт, а во время как попыталась подставить ресурсы для этого крафта - эти ресурсы уже не валидны и по итогу крафт висит и нужно перезаказать для перерасчёта. Для примера вы можете сами посмотреть, как работает oredict, например возьмите шину экспорта, установите карту Нечеткости и на поставку выставьте алмаз - итого поставляться через шину экспорта будут изумруды, золоты блоки, алмазы и подобные ресурсы по oredict (Обычно нажав f3 + h и позже на предмете Shift - будут отображены названия oredict). Также это и касается предметов с разной метой и нбт. При использовании oredict - МЭ может не обращать внимание на мету (Пример тот же кристалл красный с IC2). Примечание, зачастую проблема возникает именно с предметами IC2, такие предметы НЕ рекомендуется кодировать через Кодировщик шаблонов из AE2 Stuff.
  2. CubixRadio. К сожалению, другие ресурсы закрыли публичный доступ к API аудио и по этой же причине это радио не работает и восстановить доступ к такого рода воиспроизведениям тяжело "легальными" методами. Вы по прежнему можете найти аудиопоток и использовать его в радио. Мы пытаемся найти какую либо замену на это.
  3. К сожалению действительно нам известна данная проблема. Это возникает из-за того что при определенных обстоятельствах вам на клиент не приходит уведомление, что нужно "нарисовать" этого моба. Проблема имеет плавающий дефект и его тяжело обнаружить и при первой же возможности попытаемся это исправить, если будет достигнут способ получить с высокой вероятностью эту проблему.
  4. Проблему с рыбалкой пытаемся исправить, нам известно примерное направление работ.

Спасибо за ваш отзыв.

1
Desires
Desires
Куратор
25 жовт 2023 р., 16:41

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі