1. Ваш игровой ser_bro3122 | Сергей | 13 я понимаю что с 15 лет но надеюсь на рассмотрение | Сервер на который оставляете заявку HiTech #2 (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).
2. Оценка по русскому языку (9/10).
3. Оцените ваши знания модов (6/10)
4. Оцените ваши знания правил (9/10)
5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? был на мц боксе
6. Какой у вас общий онлайн на сервере я был на 1 сервере а так я играю год но перешёл на 2 серв
7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта НЕТ
8. Контактные данные - Discord | Вк ( имеется дс GEMES#7102 и вк тож но его не предпочитаю читаю раз в неделю или ток по делам)
9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? их нет но даже если они были (я это уже не помню но по моему нет) да я с радостью откажусь
10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).больше возможностей и ответственности и ответа на вопросы игроков
11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? нет но будет установлена
12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? помочь игрокам добиться приятной игры на серверах и меньше читеров также я ютубер будет более удобно снимать видео и благодаря видео скорее всего будет онлаен возрастать
1) 6. Какой у вас общий онлайн на сервере я был на 1 сервере а так я играю год но перешёл на 2 серв
Какой у вас общий онлайн на сервере? Я был на 1 сервере, а так я играю год, но перешел на 2 сервер.
2)9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? их нет но даже если они были (я это уже не помню но по моему нет) да я с радостью откажусь
Их нет, но, даже если они были, (я этого уже не помню, но по моему нет) я с радостью откажусь.
3)10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).больше возможностей и ответственности и ответа на вопросы игроков
Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются)
4)11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? нет но будет установлена
Нет, но будет установлена.
5)12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? помочь игрокам добиться приятной игры на серверах и меньше читеров также я ютубер будет более удобно снимать видео и благодаря видео скорее всего будет онлаен возрастать
Помочь игрокам добиться приятной игры на серверах, а так=же уменьшить количество читеров. Так-же я ютубер, мне будет удобнее снимать видео и, благодаря видео, скорее всего будет онлайн возрастать.
6)извини но я тороплюсь по этому я допускал ошибки шас я не тороплюсь по этому ошибок нет и я просто русский
Извини, но я торопился, поэтому я допускал ошибки, сейчас я не тороплюсь, поэтому ошибок нет (что ты, чёрт возьми, хотел сказать этим?? => ) и я просто русский.
Да как тебе сказать, рассматривать будут модеры и то что ниже они читать тоже будут. Плюс ты уже нарушаешь подачу заявление, там строго с 15 лет, тебе 13. Тебя уже не возьмут. Да и если тебе устроить проверку по модам, я думаю ты и в них допустишь ошибки