извини но я тороплюсь по этому я допускал ошибки шас я не тороплюсь по этому ошибок нет и я просто русский
Твоё знание русского языка (10/10)
1) 6. Какой у вас общий онлайн на сервере я был на 1 сервере а так я играю год но перешёл на 2 серв
Какой у вас общий онлайн на сервере? Я был на 1 сервере, а так я играю год, но перешел на 2 сервер.
2)9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? их нет но даже если они были (я это уже не помню но по моему нет) да я с радостью откажусь
Их нет, но, даже если они были, (я этого уже не помню, но по моему нет) я с радостью откажусь.
3)10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).больше возможностей и ответственности и ответа на вопросы игроков
Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются)
4)11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? нет но будет установлена
Нет, но будет установлена.
5)12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? помочь игрокам добиться приятной игры на серверах и меньше читеров также я ютубер будет более удобно снимать видео и благодаря видео скорее всего будет онлаен возрастать
Помочь игрокам добиться приятной игры на серверах, а так=же уменьшить количество читеров. Так-же я ютубер, мне будет удобнее снимать видео и, благодаря видео, скорее всего будет онлайн возрастать.
6)извини но я тороплюсь по этому я допускал ошибки шас я не тороплюсь по этому ошибок нет и я просто русский
Извини, но я торопился, поэтому я допускал ошибки, сейчас я не тороплюсь, поэтому ошибок нет (что ты, чёрт возьми, хотел сказать этим?? => ) и я просто русский.
2.
не тебе рассматривать эту заявку так что пожалуйста не отвечайте мне уведомления приходят и я думаю что это мацерация
Да как тебе сказать, рассматривать будут модеры и то что ниже они читать тоже будут. Плюс ты уже нарушаешь подачу заявление, там строго с 15 лет, тебе 13. Тебя уже не возьмут. Да и если тебе устроить проверку по модам, я думаю ты и в них допустишь ошибки
если им надо то они возьмут))и та же если им надо то они мне устроят проверку по модам
Подавать заявку на человека ,который должен смотреть чтобы игроки соблюдали правила сервера , при этом нарушая правила при подаче заявки...Гениально