Розглянуто HiTech, 2 Мута не за что от Бмодера Deones
Enerjazer 13 апр. 2023 г., 20:57 855
Enerjazer
Enerjazer
Автор
13 апр. 2023 г., 20:57

1) DeOnes / Enerjazer / Hitech 1

2) Мут не за что

3) Добрый день, уважаемые модеры данного проекта. Сегодня произошёл интересный инцидент. Бмодер с ником DeOnes (сервер Hitech1) 2 раза за час дал мут не за что. После первого раза я попросил у него доказательства, которые он не предоставил. На что я ответил, что в случае рецидива напишу жалобу на форум. Собственно через час так и произошло. Оба нарушения за пункт 2.1

Данный мут считаю абсолютно предвзятым и превышением полномочий в плане команд. Прошу с Вашей стороны разобраться и наказать, или, хотя бы, выдать предупреждение данному игроку в случае не предоставления доказательств моей вины 

(скриншоты того, что я писал есть, в случае необходимости могу предоставить). Мут был в период с 20:00 по 21:05 по мск

Заранее спасибо

0
from1x
14 апр. 2023 г., 11:05

Доки прекратить

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
14 апр. 2023 г., 11:41

Добрый день

Прикрепите Скрины или видео.

0
CaVeTaR
14 апр. 2023 г., 12:19

Мут был более чем справедливый и даже очень маленький по времени ты провоцировал конфликты и не один, доказательства он обязан предоставить только высшей администрации управляющему либо куратору

0
Enerjazer
Enerjazer
Автор
14 апр. 2023 г., 15:36

Собственно, вот скрины, которые у меня есть. На них нет нарушения правил проекта

P.s. Единственный, кто вступился за DeOnes’ а, это его друг CaVeTaR, по чьему указанию или просьбе, он меня и замутил

На фотографиях отстукают нарушения, поэтому я и просил предоставить его доказательства, дабы не было претензий, что я что то вырезал

0
Enerjazer
Enerjazer
Автор
14 апр. 2023 г., 16:04

12

0
Enerjazer
Enerjazer
Автор
14 апр. 2023 г., 16:05

Вот до предыдущего сообщения

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
15 апр. 2023 г., 12:38

Доброго времени суток

CaVeTaR, вы и DeOnes получите наказание за конфликт в чате

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі