- ZepTo, ТМ2
- Kriiz
- Необоснованный бан
Правило 3.6 гласит: "Запрещено иметь более 3 аккаунтов" Окей, вопросов нет, хотя нет, вопросы есть. Запрещено иметь более трех аккаунтов где? как? Запрещено иметь более трех аккаунтов на человека? на компьютер? на IP ?
Аккаунты ZepTo, ZepToS, Zepmen, ZeTTeZ и TToBaPeHoK были зарегистрированы еще до того как ввели правило где запрещено иметь более 3 аккаунтов, было правило где было запрещено иметь более 5 аккаунтов и именно тогда мои аккаунты были зарегистрированы, ни один федеральный закон, а тем более правило на каком-то проекте не могут иметь обратной силы. Получается, по логике Криза, имея я 5 своих аккаунтов, не могу играть с них? Аккаунты Napalechnick и Fusce_gallus не мои, а моего друга который живет у меня и играет со своего и моего ПК. А аккаунт Yle4kaBarbariska это аккаунт моей жены, которая так же играет с моего ПК, либо со своего ноута. А сеть у нас одна.
Так в чем же проблема? Правила не нарушены ни мною, ни остальными из пострадавших.
Так же, статья 54.
1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон.
Так же и тут, было разрешено иметь 5 аккаунтов? Я и имел, остальные аккаунты не мои, факт? факт!
Так же нет правила или запрета на то, что ЛЮДИ и ДУХИ, а точнее мой друг, жена, бабка, дедка, мать, отец, брат сестра и святой дух, не имеют права зайти с моего компьютера на сайт, зарегистрировать себе аккаунт и играть на нем и каждый из них сможет это подтвердить.
А так же, нет правила или запрета на то, что никто из моих друзей, родственников не имеет права зайти со своего аккаунта с моего компьютера и поиграть. Все ПРАВИЛА должны быть написаны открыто, впрочем как и законы в РФ. И если чего-то не указано в правилах, это не значит что это нарушение или обход правил. Это значит что это не указано нигде.
А так же так же, как я уже писал, цитирую себя же: "Запрещено иметь более трех аккаунтов на человека? на компьютер? на IP ?"
На душу? на квартиру? на дом? на машину? на регион? на страну? Как бы по логике, каждый человек, будь это мать, отец, бабка, дедка, сестра, брат и дух святой, может зарегистрировать по 3 аккаунта на себя.
Вдруг у них один компьютер на всю семью, а ведь все перечисленные хотят поиграть на кубиксе.
Может пора поменять снова правило? "Запрещено иметь более 1-3 аккаунтов на себя любимого, свой компьютер, свой IP, свою квартиру, дом и всех своих родственников по крови и нет, друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей и т.д.