Здравствуйте. Я буду ответ давать не по форме, потому что тут много слишком много инфы.
И так. Вы в этом и в прошлом обновлении добавили усиленные предметы для Foresty, для Thermal и ультра мехи для IC2 (EA).
Но за всё время Ender IO практически не трогали. (кроме крафтов)
И у меня есть некоторые идеи для добавления. Потому что как-то не логично.
И так.
Для начала.
Новая сталь.
Эта сталь будет делаться из сило-слитка, слитка эндериума, и вибрирущей стали. (или слитка бедрокия)
В итоге получится 3 слитка новой стали.
Эту сталь я бы назвал "Тяжёлая сталь"
Шестидесятичетырёхслойный конденсатор.
( 64-слоный конденсатор)
Этот конденсатор будет в 2 или 4 раза мощнее восьмислойного. Крафтится будет из 2 восьмислойных конденсаторов, 2 тяжёлой стали и конденсатора из EA.
Можно его вставить только обычные механизмы.
Находясь в механизме он ускорит его процесс в 20 раз(1/tik), но повысит потребление RF в 4 раза больше чем прошлый конденсатор. Максимальная ёмкость RF у механизма станет 1.000.000 или 2.000.000 RF.
Тяжёлый блок конденсаторов.
Будет крафтится из 4 64-слойных конденсаторов, 4 тяжёлой стали и вибрирующего блока конденсаторов.
1 блок хранит 125.000.000 RF.
1 блок имеет максимальный выход/вход 125.000 RF.
Тяжёлая энерго-труба
Крафтится из 3 тяжёлой стали и 6 связующего элемента труб.
Переносит 81920 RF/тик.
А теперь мехи.
Усиленные механизмы Ender IO
- Зачем они вообще нужны?
- Многие крафты даже с максимальным конденсатором долго крафтится. А они ускорят этот процесс.
- Так есть же усиленные механизмы IC2 из EA.
- Не все крафты делаются там.
Крафтится как усиленный мех для IC2, но требует чуть сложнее. И вместо сило-блоков используется блоки тяжёлой стали.
Усиленный завод сплавов
Работает как обычный завод сплавов. Но имеет 6 слотов для входа предмета, а не 3 как в обычном + плавит 6 предметов сразу.
И он куда намного быстрее плавит чем его слабая версия. Не требует конденсатор.
Жрёт по 40.000 RF/тик
Хранит 100.000.000 RF
Усиленный дробитель
Работает как обычный дробитель, но тратит куда намного медленнее кремень или шарик тёмной стали. +5% шанс выпадения бонусного предмета.
Имеет 6 слотов для выхода, а не 4 как в обычном.
Работает куда быстрее + не требует конденсатор.
Дробит по 2-3 предмета сразу.
Жрёт по 40.000 RF/тик
Хранит 100.000.000 RF
Усиленный отрубатель и сращиватель.
Работает как обычный отрубатель и сращиватель, но в каждый слот можно положить больше 1 предмета.
Работает куда намного быстрее + не требует кондесатор.
Делает по 2 предмета сразу.
Жрёт по 40.000 RF/тик
Хранит 100.000.000 RF
Усиленный зачарователь.
Вместо опыта использует очень много энергии.
Хранит 1.000.000.000 RF
Для чего это нужно и как это всё изменит?
Благодаря этим мехам, игроку меньше понадобится времени чтобы переплавить и передробить сразу например 100к железа.
На сервере и так большинство используют эти механизмы.