- Ваш никнейм, сервер:0GUR41K,industrial 2
- Никнейм нарушителя:turbosvin22,Gudwinn(топ он лайк поставил, спс +реп машина)
- Описание ситуации:Построил небольшое строение из повторителей с друзьями(Dimon4ik31,alan4ik). Меня несправедливо забанило навсегда по п 3.7, хотя при первом бане на сервере, по правилам, должны устно предупредить:"Наказание: устное предупреждение + снос / при рецидиве - реген чанка/привата + бан на 7 дней.". Максимальный бан-7 дней, но точно не навсегда и то при рецидиве.
- Прошу снять бан и наказать турбосвина, заранее спасибо.
-Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что ваш случай - особенный. Вы намеренно построили лаг машину, чтобы положить сервер и нанести ему тот или иной ущерб, тем самым дестабилизировали не только работоспособность сервера, но и в целом затормозили некоторые процессы на проекте, из-за чего мы вполне возможно понесли ущерб.
Блокировка останется перманентной, этот прецедент станет исключением из мер наказаний по правилу 3.7.
- 3.7." строить механизмы вызывающую избыточную нагрузку"
- На TechnoMagic 2 и industrial 1 это исключением не было, видимо не особенный случай был???????????
- Где логика " industrial 1 это исключением не было" ???
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=zL4A4Y00UEI(предупреждение)