Розглянуто инструменты Blood magic
zeraful 19 нояб. 2022 г., 7:07 934
zeraful
zeraful
Автор
19 нояб. 2022 г., 7:07
  1. Ваш никнейм, сервер: Zeraful draconicmagic
  2. Интересующий вас вопрос:
  3. Писал по поводу связанных инструментов на сервере ,мне ответили что они работают, могу предоставить доказательства что они не работают, что бы активировать связанную кирку ( пускай в пример будет она) нужно нажать шифт пкм, она должна привязаться, затратить энергию крови и на следующем простом нажатии пкм ,она должна разрушать площадь 11х11х1, но по факту ,она даже не привязывается и не активируется, сразу активация пропадает после шифт пкм, и даже 1 блока не сломать, и так со всеми инструментами кроме меча, меч работает, хотя меня заверили ваши сотрудники что все работает и тип это я что-то да не изучил ,выставили меня дураком, зашел проверить в одиночную игру ,все инструменты работают как надо, но вот в режиме онлайн, ни 1 инструмент не работает, спасибо прошлому человеку который мне ответил на ту тему и выставил меня незнайкой
  4. Надеюсь в этот раз проверят нормально и ответят, почему не работает это все дело
0
zeraful
zeraful
Автор
19 нояб. 2022 г., 7:08

во

0
Undermaks
19 нояб. 2022 г., 14:46

Здравствуйте,

Еще раз повторяю, предметы работают так, как должны. Я вроде написал, что все проверил, все работает, и не знаю с чего вы взяли, что кирка должна копать 11 на 11.

Удачной игры!

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі