- HeDo6puY MagicRPG#1
- necravovich
- Это животное (по другому назвать не могу) по кд бегает на пвп с маской, каждый вайп это животное гоняет с ней на пвп, и получает бан только когда пвп при админах, не знаю где справедливость к игрокам? из-за него забанили тимейта за инф меч на пвп, да мой тим был не прав, но и данная персона на necravovich тоже, если бы он играл честно никто бы не использовал против него инф меч, в чем проблема зпретить маску во все? и что бы было все честно и справедливо, потому что получается так что мой тим решил восстановить справедливость и наказать нарушителя, но получил бан только он один, Undermaks если по твоему это честно так и скажи что necravovich прав и тд, я требую справедливости для моего тимейта так как necravovich тоже не прав и тоже нарушитель, не советую отдавать ему вещи которые с него выбили, он сам виниват что против него использовали инф меч, пусть будет уроком то что не стоит хитрить и нарушать правила пвп
- скринов и пруфов нету, так как данный вайп я не играл еще и не ходил с ним пвп, но он улетает не первый раз за ливание и за маску на пвп, я это знаю так как сам его банил два раза за маску и за лив с пвп
Розглянуто
требую справедливости для тимейта
HeDo6puY
10 окт. 2022 г., 0:44
676
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ