Révisé требую справедливости для тимейта
HeDo6puY 10 oct. 2022 00:44 1427
HeDo6puY
HeDo6puY
Auteur
10 oct. 2022 00:44
  1. HeDo6puY MagicRPG#1
  2. necravovich 
  3. Это животное (по другому назвать не могу) по кд бегает на пвп с маской, каждый вайп это животное гоняет с ней на пвп, и получает бан только когда пвп при админах, не знаю где справедливость к игрокам? из-за него забанили тимейта за инф меч на пвп, да мой тим был не прав, но и данная персона на necravovich тоже, если бы он играл честно никто бы не использовал против него инф меч, в чем проблема зпретить маску во все? и что бы было все честно и справедливо, потому что получается так что мой тим решил восстановить справедливость и наказать нарушителя, но получил бан только он один, Undermaks если по твоему это честно так и скажи что necravovich прав и тд, я требую справедливости для моего тимейта так как necravovich тоже не прав и тоже нарушитель, не советую отдавать ему вещи которые с него выбили, он сам виниват что против него использовали инф меч, пусть будет уроком то что не стоит хитрить и нарушать правила пвп
  4. скринов и пруфов нету, так как данный вайп я не играл еще и не ходил с ним пвп, но он улетает не первый раз за ливание и за маску на пвп, я это знаю так как сам его банил два раза за маску и за лив с пвп
5
Hellas
Hellas
10 oct. 2022 01:06

Добавлю только одно , маска не настолько сильна как ее возносят . Она сливается на мраке , под инфузией и 10 лвл вампира с первородки 3-4 удара , было проверено на мне лично сегодня . Запрет полностью на нее давать ну хз , некоторые игроки используют ее в обычном мире просто от тех же игроков которые хотят убить в крысу или какие-то рандомные битвы в глобале . А так вообще то что necravovich такой тип ... воздержусь , это факт

1
HeDo6puY
HeDo6puY
Auteur
10 oct. 2022 01:29

не знаю как ты пробил маску через первородку, если она слетает она дает полное бессмертие, я прошлый вайп не раз бил первородкой через маску, ни разу не пробил при этом был вампом 10 и сила 4, я зайду этот вайп проверю лично, но я сомневаюсь что ты ее пробил, и сомневаюсь что я ее пробью под мраком, инфузией, и вампом 10 лвл. Но факт останется фактом, игрок нарушает и не в первой и маска дает преимущество какое оно бы не было

1
MaximBulldozer
10 oct. 2022 09:51

забавно ты пробиваешь первородкой маску

с каких пор первородка способна снять сопротивление урону 5го уровня? даже так, снятие эффектов на арене запрещено

инф меч - эффективное решение, к сожалению в запрете

и при чём тут инфузия
1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne