Розглянуто Mosya_ нарушил правила )))
Mosya 9 окт. 2022 г., 19:15 706
Mosya
Mosya
Автор
9 окт. 2022 г., 19:15
  1. Xlebulllek_TOP/ pelmeshka2288| HiTech#2
  2. игрок под ником pelmeshka2288 дал мне ресурсы ( якобы в долг ) уже нарушил правила сервера (3.3). после чего игрок с ником Dragoner решил написать жалобу на меня от лица игрока с ником pelmeshka2288 , по той простой причине , что якобы pelmeshka2288 не умеет писать жалобы. на сайт заходить умеет , отвечать в обсуждение умеет , а читать видимо не умеет))) я написал 2 модераторам , которые сказали , что я не понесу никакого наказания , т.к я ничего не нарушал , а нарушает только тот игрок , который ДАЕТ ресурсы в ДОЛГ. а дальше начинается веселье - ст.администратор Xlebulllek_TOP телепортируется на мой хом , начинается задавать один и тот же вопрос на протяжении 10 минут , зачем я взял ресурсы. хотя на мой вопрос "зачем мне дали эти ресурсы?" он не ответил. в этот момент на моей регионе находятся игроки с никами: Bratishka1904/ pelmeshka2288/Lairon388. я попросил выгнать их , т.к они мешают. кикнул их первый раз , второй, и они постоянно возвращались , попросил хлеба наказать их , на что получил молчание СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА: HiTech#2. игроки , кстати , нарушали правило (3.8). продолжаем ))) уже , кстати , нарушено 2 правила игроком pelmeshka2288 , в присутствии СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА: HiTech#2. наказание игрок(и) никакого не несет(ут). про возврат ресурсов в таком случае нигде ничего не написано. после чего я говорю , что это пустословие мне надоело , пусть зовет управляющего. хлебушек мне , кстати , отключал войс. еще я хочу узнать , почему модераторы сервера не знают правил СЕРВЕРА , или же они просто меня обманули? или же просто администратор решил помочь игроку , который нарушил ПРАВИЛА СЕРВЕРА? или же он решил наказать меня , игрока , который не нарушал правила ? проходит 5-10 минут , ст.администратор возвращается на мою территорию , забирает ресурсы (820к) светокамня , под предлогом "управляющий сказал забрать ресы" хотя ни управляющего я не видел , ни доказательств , а лишь его очередное пустословие, хотя на скрине Dragoner(a) видно , что светокамня было 800к. то есть , ст.администратор украл у меня ресуры. молча забрал ресуры , ушел , и не наказал игрока , который нарушил ПРАВИЛА сервера: HiTech#2. как итог: наказан только я ( игрок , который не нарушал правила сервера ) , не наказаны модераторы за незнание правил , не наказан игрок за нарушение 2-ух игровых правил. игрок , который нарушил правила сервера остался еще и в плюсе по ресурсам. а вот этот мув с возвращением ресов ( лишних ) я не совсем понял. я даже не хочу , чтобы что-то после этого изменилось , чего скорее всего не будет. но в этой ситуации я больше не понял СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА: HiTech#2 , чем игрока , который нарушил правила. кстати , вы хоть за сервером следите , а то игроки , которые жалобы пишут , покупают квантовые солнечные панели по 50 кубиксов , минимальная цена на которые 650 кубиксов )) и это не единственное , что они покупают по ценам ниже минимальных в 10 , а то и более раз ) жалоба , кстати , из-за которой я потерял ресурсы написана не по форме). вам просто легче сделать так , как вы хотите , а не как надо. никто в этой ситуации не разбирался. хотя я прав во всем ) и вы это прекрасно понимаете и из-за этого так поступаете. развивайтесь...)))
0
_Flepi_
9 окт. 2022 г., 19:17

хз поплачь что ли :]

1
Mosya
Mosya
Автор
9 окт. 2022 г., 19:23

а ты чего в бане ? блогер )))

0
Sky_Darki
Sky_Darki
Команда проєкту
9 окт. 2022 г., 19:28

Добрый вечер.

Xlebulllek_TOP не является старшим администратором.

Дать ресурсы в долг является нарушением с двух сторон (игрока который дал и который взял).

С ст. модератором проведена беседа, теперь он это знает тоже.

Мною было сказано администратору вернуть ресурсы игроку обратно и выдать обеим сторонам данной ситуации предупреждение, дабы Вы поняли что неправы и продолжили спокойно играть.

Вас наказали не за взятие ресурсов, а за то что вы не можете культурно общаться.

По поводу продажи ниже минимальных цен - не вижу док-в в вашей теме, создайте новую заявку с док-вами.

Заявку с жалобой на Xlebulllek_TOP можете заполнить в разделе "Жалобы на персонал".

Надеюсь ответил на все ваши вопросы.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі