Révisé Mosya_ нарушил правила )))
Mosya 9 oct. 2022 19:15 1209
Mosya
Mosya
Auteur
9 oct. 2022 19:15
  1. Xlebulllek_TOP/ pelmeshka2288| HiTech#2
  2. игрок под ником pelmeshka2288 дал мне ресурсы ( якобы в долг ) уже нарушил правила сервера (3.3). после чего игрок с ником Dragoner решил написать жалобу на меня от лица игрока с ником pelmeshka2288 , по той простой причине , что якобы pelmeshka2288 не умеет писать жалобы. на сайт заходить умеет , отвечать в обсуждение умеет , а читать видимо не умеет))) я написал 2 модераторам , которые сказали , что я не понесу никакого наказания , т.к я ничего не нарушал , а нарушает только тот игрок , который ДАЕТ ресурсы в ДОЛГ. а дальше начинается веселье - ст.администратор Xlebulllek_TOP телепортируется на мой хом , начинается задавать один и тот же вопрос на протяжении 10 минут , зачем я взял ресурсы. хотя на мой вопрос "зачем мне дали эти ресурсы?" он не ответил. в этот момент на моей регионе находятся игроки с никами: Bratishka1904/ pelmeshka2288/Lairon388. я попросил выгнать их , т.к они мешают. кикнул их первый раз , второй, и они постоянно возвращались , попросил хлеба наказать их , на что получил молчание СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА: HiTech#2. игроки , кстати , нарушали правило (3.8). продолжаем ))) уже , кстати , нарушено 2 правила игроком pelmeshka2288 , в присутствии СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА: HiTech#2. наказание игрок(и) никакого не несет(ут). про возврат ресурсов в таком случае нигде ничего не написано. после чего я говорю , что это пустословие мне надоело , пусть зовет управляющего. хлебушек мне , кстати , отключал войс. еще я хочу узнать , почему модераторы сервера не знают правил СЕРВЕРА , или же они просто меня обманули? или же просто администратор решил помочь игроку , который нарушил ПРАВИЛА СЕРВЕРА? или же он решил наказать меня , игрока , который не нарушал правила ? проходит 5-10 минут , ст.администратор возвращается на мою территорию , забирает ресурсы (820к) светокамня , под предлогом "управляющий сказал забрать ресы" хотя ни управляющего я не видел , ни доказательств , а лишь его очередное пустословие, хотя на скрине Dragoner(a) видно , что светокамня было 800к. то есть , ст.администратор украл у меня ресуры. молча забрал ресуры , ушел , и не наказал игрока , который нарушил ПРАВИЛА сервера: HiTech#2. как итог: наказан только я ( игрок , который не нарушал правила сервера ) , не наказаны модераторы за незнание правил , не наказан игрок за нарушение 2-ух игровых правил. игрок , который нарушил правила сервера остался еще и в плюсе по ресурсам. а вот этот мув с возвращением ресов ( лишних ) я не совсем понял. я даже не хочу , чтобы что-то после этого изменилось , чего скорее всего не будет. но в этой ситуации я больше не понял СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА: HiTech#2 , чем игрока , который нарушил правила. кстати , вы хоть за сервером следите , а то игроки , которые жалобы пишут , покупают квантовые солнечные панели по 50 кубиксов , минимальная цена на которые 650 кубиксов )) и это не единственное , что они покупают по ценам ниже минимальных в 10 , а то и более раз ) жалоба , кстати , из-за которой я потерял ресурсы написана не по форме). вам просто легче сделать так , как вы хотите , а не как надо. никто в этой ситуации не разбирался. хотя я прав во всем ) и вы это прекрасно понимаете и из-за этого так поступаете. развивайтесь...)))
0
_Flepi_
9 oct. 2022 19:17

хз поплачь что ли :]

1
Mosya
Mosya
Auteur
9 oct. 2022 19:23

а ты чего в бане ? блогер )))

0
Sky_Darki
9 oct. 2022 19:28

Добрый вечер.

Xlebulllek_TOP не является старшим администратором.

Дать ресурсы в долг является нарушением с двух сторон (игрока который дал и который взял).

С ст. модератором проведена беседа, теперь он это знает тоже.

Мною было сказано администратору вернуть ресурсы игроку обратно и выдать обеим сторонам данной ситуации предупреждение, дабы Вы поняли что неправы и продолжили спокойно играть.

Вас наказали не за взятие ресурсов, а за то что вы не можете культурно общаться.

По поводу продажи ниже минимальных цен - не вижу док-в в вашей теме, создайте новую заявку с док-вами.

Заявку с жалобой на Xlebulllek_TOP можете заполнить в разделе "Жалобы на персонал".

Надеюсь ответил на все ваши вопросы.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne