Розглянуто Незаслуженный перманентный бан. Жалоба на админа
MarcoDiaz 20 июля 2022 г., 23:15 1286
MarcoDiaz
MarcoDiaz
Автор
20 июля 2022 г., 23:15
  1. Ваш никнейм, сервер:MarcoDiaz, TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя:Ilya_Krasilin_KoT9pA
  3. Описание ситуации:Уважаемый администратор, пишет какие-то непонятные факты, не доведя их до совершенства, не показав пруфов(доказательств).Человек не знает,что такое торг и как развиваются люди на сервере.Онлайн данного господина 5 минут на сервере.Так же человек не разбирается в модах,раз спрашивает сколько нужно ресурсов для какого-либо крафта. Говоря в войс,запинается и речь не связана(наверное был пьян). Результат на лицо, бан по причине 1.15.(Повторю, бан не за что, как таковых пруфов и доказательств не было) Человек не должен занимать место админа. В конце данного сюра приказывает банить меня модератору.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
MarcoDiaz
MarcoDiaz
Автор
20 июля 2022 г., 23:20

Так же на скрине видно,что цена разбана стоит 500 рублей,но на сайте 600.Как это понимать.Скам Котяры на деньги?На чекушку не хватит?

3
Raz1el
20 июля 2022 г., 23:23

Хазахаххаахаах так котяру еще не кто не унижал...

2
Raz1el
20 июля 2022 г., 23:25

Ну во 1 не он отвечает за цену разбана по этому он не виноват. Во 2 был допустим и пьян и что с этого? Ему нельзя выпить отдохнуть или что?

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 июля 2022 г., 23:26
  1. Уровень развития и близко не соответствует даже одному инфинити сету (Обнаружено 2 инфитити сета, 3 инфинити блока, 2 инфинити палки, 59 каталистов)
  2. В МЭ системе находится более 15 подобных экземпляров стакнутых предметов в 2 (Ниже скрин примера)

Или я что-то не знаю?)

p.s: Когда тебя перебивают и не дают что либо сказать, очень удобно говорить. Но когда не выслушав меня до конца, начинают орать громче моей речи... Ну да, я пьян! =)

2
MarcoDiaz
MarcoDiaz
Автор
20 июля 2022 г., 23:31

1.Не думал,что уровень развития мог упасть после сделанных инфинити сетов?.Так же 1 инфинити палка была дана из кита,который был куплен,если ты это забыл,то это говорил.

2.Я тебе еще раз повторяю шанс такого реален, нас 4 человека в привате.

p.s . Не круто делать поспешные выводы и приказывать нас банить другому человеку.Видимо куда-то спешил.Не заслуживаешь уважения.Никто на тебя не орал, был повышен голос и все, ты обязан был выслушать меня,а не банить.

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 июля 2022 г., 23:44

Ожидаем ответа от куратора. Что бы не продолжать спор

1
MarcoDiaz
MarcoDiaz
Автор
20 июля 2022 г., 23:48

Я думаю ничего не измениться.Так что желаю удачи

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 июля 2022 г., 23:58

Тема закрыта до разбирательств (Из-за спама)

1
Desires
Desires
Куратор
23 июля 2022 г., 15:51

Добрый день.

С учётом предоставленных доказательств, я считаю выданное наказанием верным. Торговали вы или нет в данной ситуации не имеет значения, так как у множества предметов есть копия с теми же метаданными.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі