Révisé Незаслуженный перманентный бан. Жалоба на админа
MarcoDiaz 20 juil. 2022 23:15 1603
MarcoDiaz
MarcoDiaz
Auteur
20 juil. 2022 23:15
  1. Ваш никнейм, сервер:MarcoDiaz, TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя:Ilya_Krasilin_KoT9pA
  3. Описание ситуации:Уважаемый администратор, пишет какие-то непонятные факты, не доведя их до совершенства, не показав пруфов(доказательств).Человек не знает,что такое торг и как развиваются люди на сервере.Онлайн данного господина 5 минут на сервере.Так же человек не разбирается в модах,раз спрашивает сколько нужно ресурсов для какого-либо крафта. Говоря в войс,запинается и речь не связана(наверное был пьян). Результат на лицо, бан по причине 1.15.(Повторю, бан не за что, как таковых пруфов и доказательств не было) Человек не должен занимать место админа. В конце данного сюра приказывает банить меня модератору.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
MarcoDiaz
MarcoDiaz
Auteur
20 juil. 2022 23:20

Так же на скрине видно,что цена разбана стоит 500 рублей,но на сайте 600.Как это понимать.Скам Котяры на деньги?На чекушку не хватит?

3
Raz1el
20 juil. 2022 23:23

Хазахаххаахаах так котяру еще не кто не унижал...

2
Raz1el
20 juil. 2022 23:25

Ну во 1 не он отвечает за цену разбана по этому он не виноват. Во 2 был допустим и пьян и что с этого? Ему нельзя выпить отдохнуть или что?

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 juil. 2022 23:26
  1. Уровень развития и близко не соответствует даже одному инфинити сету (Обнаружено 2 инфитити сета, 3 инфинити блока, 2 инфинити палки, 59 каталистов)
  2. В МЭ системе находится более 15 подобных экземпляров стакнутых предметов в 2 (Ниже скрин примера)

Или я что-то не знаю?)

p.s: Когда тебя перебивают и не дают что либо сказать, очень удобно говорить. Но когда не выслушав меня до конца, начинают орать громче моей речи... Ну да, я пьян! =)

2
MarcoDiaz
MarcoDiaz
Auteur
20 juil. 2022 23:31

1.Не думал,что уровень развития мог упасть после сделанных инфинити сетов?.Так же 1 инфинити палка была дана из кита,который был куплен,если ты это забыл,то это говорил.

2.Я тебе еще раз повторяю шанс такого реален, нас 4 человека в привате.

p.s . Не круто делать поспешные выводы и приказывать нас банить другому человеку.Видимо куда-то спешил.Не заслуживаешь уважения.Никто на тебя не орал, был повышен голос и все, ты обязан был выслушать меня,а не банить.

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 juil. 2022 23:44

Ожидаем ответа от куратора. Что бы не продолжать спор

1
MarcoDiaz
MarcoDiaz
Auteur
20 juil. 2022 23:48

Я думаю ничего не измениться.Так что желаю удачи

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 juil. 2022 23:58

Тема закрыта до разбирательств (Из-за спама)

1
Desires
Desires
Куратор
23 juil. 2022 15:51

Добрый день.

С учётом предоставленных доказательств, я считаю выданное наказанием верным. Торговали вы или нет в данной ситуации не имеет значения, так как у множества предметов есть копия с теми же метаданными.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne