- Ваш никнейм, сервер: Batskaonlyfans
- Никнейм нарушителя: SunJinwoo, Старший модератор Техномагик#2
- Описание ситуации: Когда правила интерпретируются в угоду субьективной оценки личностью или какой - то невысказанной неприязнью или приязни к игрокам, получается каша. Подстраивать свое поведение в такой среде практически невозможно.
Наш конфликт в SunJinwoo происходил в два этапа. В первый раз он выдал мне мут за одну фразу на английском, за, внимание, транслит! Все сообщения в дискорде о корректности трактовки модератором слова транслит тупо игнорировались. Я спустил на тормозах, порофлил с другом мол вот какой образованный модератор, а Сану вежливо предложил ознакомиться с термином "транслит". И вот недели не прошло он мутит меня второй раз. В этот раз человек не может отличить жаргонное цензурное слово от мата. Ну или кто кто сексуально возбудился от воспоминаний о кварцевой дробилке, в любом случае на этот раз я уже взбомбил
При этом я кучу раз замечал в присутствии данного модератора как общение на казахском, так и не наказанный мат на русском, который никак не мутился. Убедительно прошу проговорить с модератором превышение полномочий и неправомерные муты, потому что ей богу достал, если чего то не знаешь надо прогуглить это перед выписыванием наказаний направо и налево
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://ibb.co/WnnTZR0