Révisé Гиперактивный не там, где надо, старший модератор
Batskaonlyfans 12 juil. 2022 16:17 1185
Batskaonlyfans
12 juil. 2022 16:17
  1. Ваш никнейм, сервер: Batskaonlyfans
  2. Никнейм нарушителя: SunJinwoo, Старший модератор Техномагик#2
  3. Описание ситуации: Когда правила интерпретируются в угоду субьективной оценки личностью или какой - то невысказанной неприязнью или приязни к игрокам, получается каша. Подстраивать свое поведение в такой среде практически невозможно.

Наш конфликт в SunJinwoo происходил в два этапа. В первый раз он выдал мне мут за одну фразу на английском, за, внимание, транслит! Все сообщения в дискорде о корректности трактовки модератором слова транслит тупо игнорировались. Я спустил на тормозах, порофлил с другом мол вот какой образованный модератор, а Сану вежливо предложил ознакомиться с термином "транслит". И вот недели не прошло он мутит меня второй раз. В этот раз человек не может отличить жаргонное цензурное слово от мата. Ну или кто кто сексуально возбудился от воспоминаний о кварцевой дробилке, в любом случае на этот раз я уже взбомбил

При этом я кучу раз замечал в присутствии данного модератора как общение на казахском, так и не наказанный мат на русском, который никак не мутился. Убедительно прошу проговорить с модератором превышение полномочий и неправомерные муты, потому что ей богу достал, если чего то не знаешь надо прогуглить это перед выписыванием наказаний направо и налево

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://ibb.co/WnnTZR0
0
Desires
Desires
Куратор
13 juil. 2022 10:52

Доброе утро.

• Не спускайте на тормоза нарушения со стороны персонала.
  • На предоставленных вами доказательств видно, что вы пишите "дрочить деревянную рукоятку". Написанный вами глагол это - обсценная лексика, которая имеет отношение к жаргонным словам. Не все слова жаргонизмы можно открыто использовать.

В данном случае наказание выдано верно, закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne