Refusé Забанили просто так за 3.11
Joi200 23 nov. 2021 10:48 1401
Joi200
Joi200
Auteur
23 nov. 2021 10:48
  1. Ваш никнейм, сервер:Joi200,TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя:artemoz
  3. Описание ситуации:На нас поступила жалоба за "Гриферство" и меня и моего друга (Official_Joi200) забанили по причине 3.11.Хотя мы ничего такого не делали даже модератор Jaywillwin всё проверял и никаких нарушений небыло, а artemoz забанил просто так.Мы убили двоих ребят но это как для меня никаким гриферством небыло так как все убивают ну и их же не отправляют в бан.Прошу разобраться
Image jointe
2
lolihax
23 nov. 2021 11:42

"Мы убили двоих ребят но это как для меня никаким гриферством небыло так как все убивают ну и их же не отправляют в бан."

В жалобе другого игрока сказано, что вы убили эффектами в рг, а именно обход пвп режима. На моём регионе также был обход с вашей стороны. Моё мнение, оставить вас в бане. Спасибо за внимание!

0
Joi200
Joi200
Auteur
23 nov. 2021 11:45

Слушай,я виноват что он эффектом заразился?

0
artemoz
23 nov. 2021 15:39

Добрый вечер, вы были забанены по причине 3.11, так как вы, со своим тиммейтом телепортировали игроков к себе на приват, со включённым PVP, после чего убивали их силовым мечом.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
23 nov. 2021 20:11

Здравствуйте. Вы отключали pvp режим в регионе в целях обмана, кражи вещей (Что запрещено), позже принимали участника для торговли и убивали его разными методами. Иными словами вы нарушили п.п 3.6 (Нанесение урона в регионе), 3.11. Администратор выдал наказание полностью корректно. В жалобе отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne