En attente de révision Бан ни за что)
1damudamudamu1 7 juin 2026 00:37 878
1damudamudamu1
1damudamudamu1
Auteur
7 juin 2026 00:37

1. Ник 1damudamudamu1

2. Сервер SkyTech

3. Ник модератора Xallo

4. Более подробная информация, забанили скорей всего изза того что я раздал киты, что в свою очередь легально и можно пользоваться, так как если у тебя есть донат, и ты состоишь в другом региона, то бишь сервере ты имеешь разрешение пользоваться ресурсами региона того же мира без переноса их самих, в случае с китами, если я человек имеющий донат, буду присутствовать на двух регионах и использовать те ресурсы которые я получил на оба региона зависит от того где именно я их получил, тем самым я присутствовал на другом региона где я имел полное право брать киты и положить их в сундук, в жанном случае экономика не ломается никак так как "киты" для этого и созданы. Я уже давно разбирался на эту тему и она никак не входит в раздел 3.3, доквы снизу

3
1damudamudamu1
1damudamudamu1
Auteur
7 juin 2026 00:39

Хочу подметить что данную инфу я спрашивал у более опытных админов, которые полностью давали на это право, так как киты я получил легально и могу распоряжаться ими как хочу, и на любом регионе, если меня не присутствовало на том или ином регионе где я положил сами ресурсы, то тут дело в администрации которая точит на меня зуб ибо я их обидел)

3

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne