1damudamudamu1
1damudamudamu1
Автор
7 июня 2026 г., 0:37

1. Ник 1damudamudamu1

2. Сервер SkyTech

3. Ник модератора Xallo

4. Более подробная информация, забанили скорей всего изза того что я раздал киты, что в свою очередь легально и можно пользоваться, так как если у тебя есть донат, и ты состоишь в другом региона, то бишь сервере ты имеешь разрешение пользоваться ресурсами региона того же мира без переноса их самих, в случае с китами, если я человек имеющий донат, буду присутствовать на двух регионах и использовать те ресурсы которые я получил на оба региона зависит от того где именно я их получил, тем самым я присутствовал на другом региона где я имел полное право брать киты и положить их в сундук, в жанном случае экономика не ломается никак так как "киты" для этого и созданы. Я уже давно разбирался на эту тему и она никак не входит в раздел 3.3, доквы снизу

1
1damudamudamu1
1damudamudamu1
Автор
7 июня 2026 г., 0:39

Хочу подметить что данную инфу я спрашивал у более опытных админов, которые полностью давали на это право, так как киты я получил легально и могу распоряжаться ими как хочу, и на любом регионе, если меня не присутствовало на том или ином регионе где я положил сами ресурсы, то тут дело в администрации которая точит на меня зуб ибо я их обидел)

1
Ihotik
7 июня 2026 г., 0:54

Бро, напиши мне в ТГ

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети