AVEaz
AVEaz
Auteur
12 mai 2026 22:23
  1. Ваш никнейм, сервер:AVEaz
  2. Интересующий вас вопрос: Ну конечно, проект на котором челики оскают родных, через слова матерятся в общем чате при админах друзьях, где все друг друга покрывают, где младшие админы не знаю не чего об моде и отвечают на пофиг, ну нечего страшного, но дать имя покемону мля та ты рецидивист родной ну бан на 10 лет, да ты не чего не писал в чат, да у тебя обычный ник, ну да у тебя у покемона не имя УКРАИНА СОСАТЬ, но ты всё равно блин да, плохой, да и вообще тебе же обычный челик который в голове у себя там главный админ написал что у тебя жёсткое нарушение и побежал подружке ныть что бы тебе дали бан, ну ты получается реально нигайдяй и действительно ""
  3. а то что друг безымянного админа при этом же админе пишет "А с х**ли ты выйграл? у меня залагало иди на**й я не дам тебе 50кубиксов" ну он то его друг, ну у него нету нарушений, а у тебя покемона зовут не так как он захотел.
  4. Ну учелика бомбанула что он проиграл, ну какой мут на 5 минут, у нас же есть хпхпхпхп покемон с люта провокационное именем нужно блин забанить, да и вообще не забывай это же УКРАИНСКИЙ НА**Й сервер, а если я скажу что В.В,Путин расшифровывается как Виталий Викторович Путин блин то что??? тоже вас угнетает, ну что за бред ребята?
  5. По итогу, я зашел на ваш проект с другом чисто между собой по играть, встретил ребят, те сказали что у вас турики есть вся фигня, я тратил свое время качал покемонов вкачал, вот сегодня должен был быть турик, я решил по играть по тренить пачку и получил бан от ущемленки. Ну потраченного времени жаль Потраченного времени жаль - Видео | Пикабу
1
jojik23
jojik23
Управляющий
13 mai 2026 20:40

Добрый день, бан выдан верно, имя вашего покемона было политическим нарушением по пункту 2.1

ЗАКРЫТО.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne