AVEaz
AVEaz
Автор
12 мая 2026 г., 22:23
  1. Ваш никнейм, сервер:AVEaz
  2. Интересующий вас вопрос: Ну конечно, проект на котором челики оскают родных, через слова матерятся в общем чате при админах друзьях, где все друг друга покрывают, где младшие админы не знаю не чего об моде и отвечают на пофиг, ну нечего страшного, но дать имя покемону мля та ты рецидивист родной ну бан на 10 лет, да ты не чего не писал в чат, да у тебя обычный ник, ну да у тебя у покемона не имя УКРАИНА СОСАТЬ, но ты всё равно блин да, плохой, да и вообще тебе же обычный челик который в голове у себя там главный админ написал что у тебя жёсткое нарушение и побежал подружке ныть что бы тебе дали бан, ну ты получается реально нигайдяй и действительно ""
  3. а то что друг безымянного админа при этом же админе пишет "А с х**ли ты выйграл? у меня залагало иди на**й я не дам тебе 50кубиксов" ну он то его друг, ну у него нету нарушений, а у тебя покемона зовут не так как он захотел.
  4. Ну учелика бомбанула что он проиграл, ну какой мут на 5 минут, у нас же есть хпхпхпхп покемон с люта провокационное именем нужно блин забанить, да и вообще не забывай это же УКРАИНСКИЙ НА**Й сервер, а если я скажу что В.В,Путин расшифровывается как Виталий Викторович Путин блин то что??? тоже вас угнетает, ну что за бред ребята?
  5. По итогу, я зашел на ваш проект с другом чисто между собой по играть, встретил ребят, те сказали что у вас турики есть вся фигня, я тратил свое время качал покемонов вкачал, вот сегодня должен был быть турик, я решил по играть по тренить пачку и получил бан от ущемленки. Ну потраченного времени жаль Потраченного времени жаль - Видео | Пикабу
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети