Révisé Бан 3.8 без причины и помеха игровом процессу
Model_root 10 août 2024 13:51 2351
Model_root
10 août 2024 13:51
  1. Ваш никнейм, сервер: Model_root, Galaxy
  2. Никнейм нарушителя: YouKnow
  3. Описание ситуации: Помешал игровому процессу и также выдал бан просто так:) История такова, игрок в чате написал "Кто сможет убить меня с одного удара получит беск. Катализатор", после этого сообщения я телепортировался к нему и попробовал сделать то, что он написал в чате. После чего я молча стоял и он начал меня бить и поитогу я его заморозил и зажал в яме. Этот игрок вышел из игры и похоже что позвал друга, а друг этого YouKnow. После чего YouKnow телепортировал нас на спавн и попросил скинуть ему в личку скрин где тип написал это "Кто сможет убить меня с одного удара получит беск. Катализатор". Я выполнил его просьбу и игрок получил бан, а после чего получил бан и я по правилу 3.8. Хотя сам находился все это время вне чьих то рг. Вопрос, за что бан YouKnow и почему телепортируешь на спавн когда идёт игровой процесс под названием пвп?)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Нету т.к не ожидал что получу бан
0
_KERALH_
_KERALH_
11 août 2024 15:45

Слабоватые у вас правила, у нас на (OneBlock) за раздачу/продажу/ каталистов банят. Как по мне тут больше подходит пункт 3.3п.п, каталист как награда за пвп слишком жирно.

0
_KERALH_
_KERALH_
11 août 2024 15:49

Вообще странно, что такой человек как YouKnow попал в состав команды https://cubixworld.net/forum/topic/31288-chet-dushno-na-sey-raz-so-skrinom. Было время когда он сам то не шибко послушным игроком был на OneBlock. Хорошо что я пропинговал ник, теперь +- ясно все.

0
Model_root
11 août 2024 16:18

Аххахаха, я сам его помню когда он был агентом, YouKnow входил в вашин и на /warp pvp в ванише убивал типов с кв пушки, а щя на админке фигню творит

0
_KERALH_
_KERALH_
11 août 2024 16:49

Видимо былые нарушения людей никого не волнуют, и можно вот так попасть в состав проекта. Picture background

0
Lirix
Lirix
Администратор sur GregTech #1
4 oct. 2024 15:56

Администратор снят

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne