Révisé UltraSky - возможно уже стоит снять модера
krayslol 25 juil. 2024 03:36 1223
krayslol
krayslol
Auteur
25 juil. 2024 03:36

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Jeff_Mutchell, krayslol, UltraSky

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Jeff_Mutchell был взят в прошлом вайпе как хелпер и уже в том вайпе стоял афк, не знал сборку и не помогал. В этом вайпе он уже модератор, но также стоит афк, не знает сборку и не помогает.

Плюсом он выдал мне мут, за вопрос о его НЕ снятии с должности, после ситуации, когда он телепортировался ко мне, "послал" и ушёл так и не подсказав что может быть не так (1 скрин, эту ситуацию я скидывал управу сервера, но никаких действий и комментариев не получил).

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Тяжело конечно отследить по скриншотам сколько времени проходит с момента вопроса в чате и до момента выхода модератора с сервера (выходит он в 99% случаев, так и не ответив).

Если необходимо будет более подробно описать ситуацию, скинуть дополнительные скрины и видео, то можем перейти в ДС (если честно, то мне бы очень хотелось узнать, почему такой человек числится в составе сервера, если планка набора настолько низкая, то почему бы всем не выдать модерки?)

3
Desires
Desires
Куратор
28 juil. 2024 11:19

Здравствуйте,

Предоставьте другие доказательства мне в VK/DS

https://vk.com/yourrayoflight

evgeniyowo

0
Desires
Desires
Куратор
4 août 2024 19:12

Провели беседу с модератором, пока без каких-то наказаний.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne