Révisé жалоба на Администрацию
DaRk_NiKoLaY 22 févr. 2024 12:34 1290
DaRk_NiKoLaY
DaRk_NiKoLaY
Auteur
22 févr. 2024 12:34
  1. Ваш никнейм, сервер:DaRk_NiKoLaY TM1
  2. Никнейм нарушителя: Администратор снежок
  3. Описание ситуации: ето уже перебор, вчера помог человеку роставить улучшение в генератори, дальше он попросил у меня булижника на 1кк куб, я загрузил в ячейку булижник и оставил ячейку с булижником у него в регионе, сегодня приходит ко мне админ и говорит у тебя есть 2 выбора, либо я возвращаю куби которие он мне дал либо бан, в итого когда я обяснял ситуацию что я просто помог построить и продал булижник, я улетел в бан на 10дней по пункту 3.3, прошу разобратса в данноу ситуации ибо администратор много на себя берет
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
abellia
22 févr. 2024 14:11

прошу заметить, этот снежок уже путает свои права. по видимому, ходит в моей броне, которую так и не вернули, как и остальные вещи, ибо разбирательство так и стоит на месте, а она не наказана.

1
DaRk_NiKoLaY
DaRk_NiKoLaY
Auteur
22 févr. 2024 15:56

Дополнение: спустя пару часов, захожу в бан лист и смотрю что у меня снова бан по пункту 3.3 только другой срок бана, если мне дают перебан, тогда почему администратор не делает разбан которий он сделал ранее и потом только выдает новый бан

1
Desires
Desires
Куратор
26 févr. 2024 07:28

Здравствуйте.

Наказание выдано верно. Вам изначально выдали 500 000 кубиксов, а затем ещё 1 000 000 за час работы. Даже если учесть то, что в игре вы писали о том, что деньги были выданы за 12 000 000 булыжника (такое количество стоит всего 120 000) - получается всё выдано в долг, что категорически нельзя делать.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne