Refusé жалоба на KrikYT за цитирование класики
ReeMix 2 févr. 2023 20:37 1601
ItsAlik
3 févr. 2023 11:19

получается Олег не оправдал ожиданий

3
SecondBobr
3 févr. 2023 12:43

Чел, лучшая жалоба. Ты красава)

2
KoShRaM
KoShRaM
3 févr. 2023 13:22

А вас не учили что иногда следует просто промолчать и не вводить заблуждение администрацию и других людей ведь не каждый обязан знать все крылатые фразы разных писателей/поэтов поэтому и было выдано вам наказание ну лично это моя догадка как на самом деле я не знаю, и вы говорите всеми известную почему то я о ней не слышал.

1
ReeMix
ReeMix
Auteur
3 févr. 2023 16:35

KoShraM, 1) покажите мне где я ввожу в заблуждение.

2) это школьная программа за 8-9 класс, такое не знать стыдно.

3) вы можете оставить свои личные догадки при себе, а так же как и мысль о том когда мне стоит помолчать. Я вас забыл спросить молчать мне или нет.

И если уж на то пошло то помолчать стоит вам, так как выглядите вы после вашего сообщения необразованным и глупым Более того зачем впринцапе нужно было мне все это писать если вы даже не куратор этого раздела так еще и на должности модератора по хамски себя ведете

2
Lasti4ik
Lasti4ik
4 févr. 2023 11:01

По твоему каждый обязан полностю знать програму за 8-9 клас ? И даже если модератор не является куратором этого раздела, он что не может высказать своё мнение по поводу даной ситуации, при том что она косается его сервера. И я не вижу нечего хамского в поведении модератора.

0
Sky_Darki
7 févr. 2023 14:29

Тема не содержит текста от автора.

Создайте новую тему.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne