Refusé Грустная ситуация, упр. Gudwinn
SIXDY 26 nov. 2022 12:47 1644
SIXDY
SIXDY
Auteur
26 nov. 2022 12:47

1. Gudwinn / SIXDY | UltraSky #1
  2. Должен был поздравить с днём рождения, но этого не произошло, 18 лет вообще-то, уже большой, можно было и поздравить. Считаю, что данный управляющий некомпетентен.
  3. Доказательства нарушения. Сам же признаётся в этом. https://imgur.com/a/z5ZP0c3
1
Gudwinn
26 nov. 2022 14:09

|О, ужас!

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
28 nov. 2022 20:31

Александр, ну как-так-то? Ну это очень серьёзное нарушение...

0
Gudwinn
29 nov. 2022 05:44

Евгений, в жизни каждого человека наступает такой момент, когда звезды могут не сойтись в одном созвездии. Когда ни один судьбоносный шанс не был дан нам свыше. К моему сожалению, в такой прекрасный день, не было нужного созвездия как "Поздравление". А если Вы не знаете, то по древнеультраскаевской мифологии, в такие дни очень опасно поздравлять НЕ игроков нашего прекрасного сервера. Уверяю Вас, что в следующий раз, при такой ситуации, что нужно будет поздравить игрока нашего прекрасного сервера как UltraSky, мы накроем стол за счет Администрации и соберем как можно больше игроков, чтобы наш именинник не ощущал себя одиноко. Даю слово, что Я, Александр скажет тост в честь такого дня.

Вывод: Т.к. мне было запрещено поздравлять игрока не ультраская в этот день, придем к простому решению: Нужно играть на UltraSky.

7
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
29 nov. 2022 05:47

Договорились, Александр. Очень хорошо что мы пришли взаимного понимания и учтете ошибки в дальнейшем. Считаю, что топик можно закрыть.

4

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne