Révisé Экономика, ограничения, тпс
dim4ik 24 août 2022 20:21 1820
dim4ik
dim4ik
Auteur
24 août 2022 20:21
  1. Название предложения/идеи:
  2. Описание предложения/идеи: Быть может стоит пересмотреть экономику серверов, снизить стоимость крафтов, а некоторые и вовсе пересмотреть, а там уже и ограничения изменить, сделав их жёстче, что позволит хоть немного повысить тпс?
  3. Что это изменит?: Некоторые крафты станут проще, некоторые наоборот усложнятся, также, наверное, повысится тпс, посредством ужесточения ограничений.
0
existed
existed
25 août 2022 06:02

Куда еще жестче то? Тебе мало 2х секундного таймера? Если ограничивать еще сильнее все - о промышленных масштабах производств не может быть и речи...

0
dim4ik
dim4ik
Auteur
25 août 2022 13:27

Желтый краситель можно заменить серой, которая получается крайне просто. Но я об этом ограничение даже не думал, серы и так хватает.

А ограничения ужесточать только после снижения стоимости крафтов. Те же самые сингулярности, на крафт которых нужно очень блоков. Обычному игроку сделать инфинити сет практически невозможно, если конечно он не состоит в тиме с бмодерами, или у него нет улучшения "квант", молекулярного карьера.

0
Undermaks
25 août 2022 13:38

Здравствуйте,

Крафты устанавливает Управляющий каждого сервера, тоже самое и касается ограничений. На своем примере скажу, что обычный игрок МОЖЕТ сделать инфинити сет, не вижу с этим проблем. Так же не забываем, инфинити сет - энд гейм предмет, который дает...почти бессмертие, я не думаю, что данный предмет должен иметь каждый 2ой или даже 4ый игрок, а лишь малая часть.

Удачной игры!

1
__Corporal__
28 sept. 2022 13:31

Крафт - это вопрос времени. Со временем можно сделать все. Но не у всех хватит терпения сделать этот инф сет. И не всем хватит ВРЕМЕНИ его сделать xD. Я начал играть через ~пол месяца после вайпа. Уже на носу следующий а я даже комплект сингулярностей не собрал. Была бы физическая возможность я б не вылазил с сервера, но, увы, работа. Как на счет замены вайпа на регенерацию основного мира, где приваты игроков будут setаться или регенерироваться только, если он не появлялся на сервере ~30 суток, к примеру?

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne