SwordGode
SwordGode
Автор
21 янв. 2025 г., 17:49
  1. Название предложения/идеи: Разрешить автокиликер для PVE
  2. Описание предложения/идеи: Разрешить автокиликер для PVE целей, условно встать бить боссов с кликером. Набрать воздух энда для ботании. Кликер много где нужен.
  3. Что это изменит?: Добавит удобство игрокам. Как пишут мне админы, что цель запрета в том, что кликер даёт "преимущества над другими игроками" Ну так если он будет разрешён, то каждый сможет им пользоваться и никаких преимуществ не будет. Если цель в том, что его будут использовать для PVP, то что изменится? Те кто не следует правилам и так будут использовать, в правилах прописать, что кликер можно использовать только для PVE целей. Те же боссы кубикс, без кликера, с автокиллером умирают очень долго, сам мод создал проблему, которую без кликера не решить нормально. Это не мешает серверу, не мешает другим игрокам, не даёт преимуществ. Не вижу каких либо причин, почему нельзя разрешить кликер для PVE.

Если будет ответ с отказом, то прошу написать хоть какую-то причину.

1
Gr0te
Gr0te
Хелпер на TechnoMagic #1
21 янв. 2025 г., 17:52

Щас встану афк на ночь с квант пушкой убивать боссов CubixRPG) Это же так круто блин вау)

0
Slaboymni2004
21 янв. 2025 г., 17:58

Все игроки начнут скачивать разные кликеры, а половину из них могут быть вирусы которые нанесут вред компьютеру. А потом люди будут говорить что виноват Майнкрафт. Преимущество имеется, поскольку не все могут себе его настроить, и не все могут ими пользоваться

7
SwordGode
SwordGode
Автор
21 янв. 2025 г., 18:07

Gr0te Представь себе, а как ещё? Либо у тебя есть ультра меч и ты ставишь его в киллер ( и то убивает долго ), либо сам стоишь и убиваешь боссов, но разве это хороший геймплей?

0
NeonShrine2
21 янв. 2025 г., 18:14

SwordGode геймплей шикарнейший. Всем очень нравиться фармить боссов и драконов. Все очень этим довольны и наслаждаются игрой на прекрасном сервере. А если будет доступен кликер, то ты, во-первых, не прочувствуешь всё удовольствие от данной сборки, а во-вторых, отпадет смысл в покупке на старте игры ультра меча.

0
SwordGode
SwordGode
Автор
21 янв. 2025 г., 18:17

Slaboymni2004 будто бы такие люди не принесут себе вирусы с чего-то другого. Можно тупо сделать тему с скачиванием безопасного кликера. На мышке у многих людей есть встроенные кликеры. Тогда уже и знание модов преимущество и донат, но нет кликеры опаснее всего...

0
SwordGode
SwordGode
Автор
21 янв. 2025 г., 18:31

Ну а кто сделал так, что на божественный блок нейтрония нафармить можно только с кубикс боссов? Чем мне 60к плетей убивать? автокиллером?

0
Gr0te
Gr0te
Хелпер на TechnoMagic #1
21 янв. 2025 г., 19:43

а сборка за 3 дня проходиться должна?

1
SwordGode
SwordGode
Автор
21 янв. 2025 г., 20:03

Gr0te ну по крайней мере что-то более адекватное чем такой крафта для х4 сборщика

0
Gr0te
Gr0te
Хелпер на TechnoMagic #1
21 янв. 2025 г., 20:16

Нашёл с чем сравнить) ты бы еще авто крафт ультра инструмента показал

Как будто х4 нейтрониевый сборщик точно та вещь которая должна у КАЖДОГО появится за месяц вайпа)

1
SwordGode
SwordGode
Автор
21 янв. 2025 г., 21:16

Gr0te представь себе все ультра вещи сделаны. Без кликера нет возможности нормально создать сборщики новые, это та самая причина, по которой я создал данный пост. Теперь приходится стоять и самому кликать на протяжении нескольких часов, крутой геймплей да?

0
FD__ALUCARD
21 янв. 2025 г., 21:49

Я вот не могу понять, В ЧЁМ проблема поставить те же лазерные буры и ими убивать боссов...

0
SwordGode
SwordGode
Автор
21 янв. 2025 г., 21:58

FD__ALUCARD есть такая вещь как Идол Демонической Жадности, который удваивает лут и он работает только если у игрока. Работал бы он в автокиллере, то ок, но нет

0
NeonShrine2
21 янв. 2025 г., 22:03

FD__ALUCARD зайди на ТМ поставь.

0
FD__ALUCARD
21 янв. 2025 г., 22:10

NeonShrine2 1. Указан сервер? 2. Кликер не нужен, это бред.

1
FD__ALUCARD
21 янв. 2025 г., 22:11

SwordGode

Во обленился народ... Уже трудно на мышку нажимать

0
NeonShrine2
21 янв. 2025 г., 22:16

FD__ALUCARD ну раз не указан, то и моды не надо писать какие-то конкретные. Тем более видеть в этом проблему. Ты же с инды? Тебе тогда вообще из под шконки вылезать запрещено. Играй на своём недохайтече, плавь железо в сталь в печке и не мешай серьезным дядям с ТМа обсуждать насущные проблемы.

1
iByPower
21 янв. 2025 г., 22:26

FD__ALUCARD

У вас на инде. боссы вафли и убиваются с пару тычек. всякими бич мечами..

На ТМ у боссов дофига хп и резист на атаки есть..

и тебе приходиться по 100 раз бить 1 босса.

пока у него ели ели как хп уходит..

у боссов от 30к до 500к хп..

а ты ели ели по 50-1к хп сносишь

трудно не мышку клацать.. а покупать новую потом. и ломать её не хочется ..

кликать по 10000000 раз.

На ТМ сидят хардкорщики и жёсткие дяди.. а не то что на инде.. бурами бить.. фуу..

у нас на ТМ боссы людей ебут..

не то что ваши

и фармить боссов надо дофига и много

и строить алтари руками/схематикой

зайди на ТМ. и посмотри в Компендиуме у нас боссов.

они нубиков не прощают.. а убивают и забирают даже трусы

1
FD__ALUCARD
21 янв. 2025 г., 22:29

NeonShrine2 где дяди? покажи мне.

0
FD__ALUCARD
21 янв. 2025 г., 22:33

iByPower

Не можешь справиться ручками, не стоит обращаться за помощью стороннего ПО.

Иди на сервера полегче, раз потом " серьёзные дяди " сидят и плачутся на форуме.

1
NeonShrine2
21 янв. 2025 г., 22:34

FD__ALUCARD для тебя перечисляю список дядь:

1. NeonShrine2
  2. SwordGode
  3. iByPower
  4. Glut1k (лайкал)
  5. Мистер (лайкал) Робот и Gr0te маловаты всё таки для дядь еще, но достойны упоминания.
0
OliverEnd
21 янв. 2025 г., 22:36

На инде у боссов тоже 30-500к хп и еле еле убиваеш рукой, урон чисто за счет процентов от хп на том же посохе из драконика.

0
iByPower
21 янв. 2025 г., 22:42

FD__ALUCARD

лол.. в ясли к вам на инду не пойду..

иногда бывают баги или недоработки и могут что то не проглядеть или не до конца понять .

а стоять мин 5-10.. долбить и кликать 1 босса.. такое себе.

убивая не только время.. но и свою мышку не всегда хочется

стороннее ПО. просим только КЛИККЕР а не киллуару или ещё чего плохого..

что бы не убивать мышку ..

(P.S раньше кликер был разрешён на PVE. и юзался по суте в вещах что не давали никаких преимуществ. к примеру тыкать ПКМ на стол расщепления и лутать аспекты для таума.)

0
iByPower
21 янв. 2025 г., 22:43

OliverEnd

у вас то мб шансы на дроп душ некст босса больше..

лут и процент с боссов больше

и постройщик алтаря мб в крафте есть

0
OliverEnd
21 янв. 2025 г., 22:47

Ну насчет шансов и лута незнаю, не играл на тме, а постройщик алтаря есть да.

0
iByPower
21 янв. 2025 г., 22:50

на ТМ у постройщика алтаря нету крафта..

проценты на предметы с боссов.

важных предметов.. по типу косы. сердца и всего этого нужного.. 1 проц..

мб у вас космо меч и ультра меч. всех босов ваншотит..

на тм только до русалки ваншот идёт.. (а космо лук и ультра лук. даже опудало не ваншотнут )

0
FD__ALUCARD
21 янв. 2025 г., 23:02

NeonShrine2

Зачем мне список noname игроков?

Суть идёт к тому, что вы не просите повысить процент выпадения лута с босса, а просите стороннее ПО разрешить.

0
FD__ALUCARD
21 янв. 2025 г., 23:04

iByPower

Попроси добавить крафт постройщика алтаря, попроси повысить процент выпадения дропа, а не проси стороннее ПО

1
NeonShrine2
21 янв. 2025 г., 23:05

Нет ни 1 фрагмента с драконов или боссов в крафте космического меча.

Нет ни 1 фрагмента с драконов или боссов в крафте ультра меча.

Тип заходит, рассказывает что можно ручками всё сделать и вообще всё по кайфу. Инда и её игроки поражают конечно. Я против разрешения кликера, но поддерживаю негатив в сторону много-многочасового фарма боссов и драконов. Худшее игровое решение разработчиков кубикса за всё время его существования. И ведь сами по себе моды нормальные. Худшими их делают шансы и необходимость тратить часы времени на то чтобы смотреть в одну точку и нажимать ЛКМ.

1
NeonShrine2
21 янв. 2025 г., 23:07

FD__ALUCARD собственно кто кроме SwordGode об этом просит?

0
FD__ALUCARD
22 янв. 2025 г., 10:52

NeonShrine2

Столько бреда несвязного писать в поддержку SwordGode, пытаясь орешком своим постараться задеть человека в интернете.

Изначально высказал своё мнение, но таким как ты ведь нужно обязательно вкинуть свои 3 копейки. Собственно по этой причине у нас и завязался диалог в этой тематике.

0
neIlin
22 янв. 2025 г., 11:07

Твои жалкие попытки доказать что-то, основываясь на своих "успехах" в облегчённых условиях другого сервера, выглядят смешно... Никто не просил твоего мнения, да и ценности в нем нет... Так что заткнись и возвращайся туда, где тебе легче... Здесь таким, как ты, места нет...

4
Markest
22 янв. 2025 г., 12:00

FD__ALUCARD. Кликер нужен для удобства. Скажи мне пожалуйста, как ты будешь убивать 50000 плетей в прямом смысле если урона практически нету даже с ультра мечем?) На тм гораздо все сложнее, тм поэтому и является самой сложной сборке на Кубе потому что там нету Крафта на половине квестовых вещей в отличии от вас.

0
Markest
22 янв. 2025 г., 12:01

NeonShrine2. Десятки артефактов нужны на тм. Если не сотни. Мы убиваем по 300 драконов

0
NeonShrine2
22 янв. 2025 г., 12:23

Markest я тоже игрок ТМа, я знаю.

1
Markest
22 янв. 2025 г., 12:37

Ну так если ты игрок тма то зачем пишешь, цитирую: Нет ни 1 фрагмента с драконов или боссов в крафте космического меча.

Нет ни 1 фрагмента с драконов или боссов в крафте ультра меча."

0
NeonShrine2
22 янв. 2025 г., 12:42

Markest это было написано в адрес идиота с инды, которому в кайф ручками всё делать. У них там, действительно, ничего этого нет в крафтах. Я прямо не указывал кому пишу, но думаю что он прекрасно понял.

0
FD__ALUCARD
27 янв. 2025 г., 3:58

NeonShrine2

Дева моя, давай я опущусь до твоего уровня. (Один раз не вредно)

О у них на инде лёгкая сборка, проходится менее чем за неделю, давай я буду оскорблять их, ведь меня с детства обучали быть бастардом. О, да! Я ведь состою в диванных войсках, буду запрещать игрокам высказывать своё мнение в теме обсуждения. Я такой умничка.

Как тебе самому то не противно?

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети