MrjoZ
MrjoZ
Author
Jan 29, 2022 5:32 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Joel_Willson

2. Описание ситуации, расскажите по подробнее: стоял за рг бмодера и наблюдал за игровым процесом не находясь в рг. и получил за это бан

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Attached image
0
Zumerrrr
Zumerrrr
Jan 29, 2022 5:35 PM

Клоун построил столб впритык к рг и пытается рассказать за что то, тебе было выдано предупреждение и не раз

0
MrjoZ
MrjoZ
Author
Jan 29, 2022 5:37 PM

но я стоял у рг и смотрел что вы делаете разве есть запрещающее на этоправило?

0
MrjoZ
MrjoZ
Author
Jan 29, 2022 5:38 PM

я был за банен за 3.8 что гласит

Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин территории против (в случае если команда /rgkick не помогает). Данное правило не распространяется на должностное лицо, проверяющее ваш регион.

0
Zumerrrr
Zumerrrr
Jan 29, 2022 5:40 PM

Если заглянуть в логи можно посмотреть что я кикал тебя с рг,ты встал вплотную с рг ещё и столб поставил,бан выдан верно

0
Zumerrrr
Zumerrrr
Jan 29, 2022 5:40 PM

Сам прочитай что ты скинул там написано

0
deathlike
Jan 29, 2022 6:59 PM

Единственное, за что можно предъявить - столб. И то, скорей всего он его потом убрал бы. Он не находился в рг, игровому процессу не мешал. Строить что-то вплотную к чужому рг никто не запрещал, приватить нельзя в упор.

Вряд-ли наказание выдано верно.

0
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Jan 30, 2022 9:21 AM

Как же хорошо, что теперь MrjoZ проблема хайтеча, а не техномагика

0
MrjoZ
MrjoZ
Author
Jan 30, 2022 9:30 AM

шершень а где я проблема:?) это моё 1 наказание на сервере и то которое выдано не верно :)

0
OnOnaOno
Jan 30, 2022 11:27 AM

Соглашусь, строить столбы и стоять на них не запрещено. Вообще строение бессмысленных столбцов, относиться к пункту правил 3.2. Так что к 3.8 это не имеет, никакого отношения.

Ну есть одно но, маленькое но. Вот например: Сижу я играю, никому не мешаю и вот вдруг приходит, какой-то НоуНейм и начинает строить столб рядом с моей территорией и наблюдает за мной. Согласитесь, это не очень приятно и чутька напрягает... И если игрок отказывается уходить, покинуть местность. То это уже относиться к пункт правил 3.8, что запрещает мешать игровому процессу, а своими действиями он мешает. От его наблюдения нет пользы никому. Сам нарвался и был наказан. К чему эти вопросы...

1
Desires
Desires
Куратор
Jan 31, 2022 2:10 PM

Добрый день.

В связи с тем, что вы вернулись к региону и начали строить столбы после того как вас уже кикали с территории региона вам был выдан бан по п.п 3.8, ведь игрок не может кикнуть вас за границей региона. Наказание выдано верно, после первого кика возвращаться к региону уже было не нужно.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics