Denied Добавление кт на сервер
BrandoMil4ik Jan 26, 2022 8:09 PM 2360
BrandoMil4ik
BrandoMil4ik
Author
Jan 26, 2022 8:09 PM
  1. Добавление кт на кубикс.
  2. КТ- не позволяет игроку ливнуть во время боя или же прописать какую либо команду, к примеру /home, /spawn, /tpaccept, /tpa и т.д При отключение от игры, во время боя с другим игроком, игрок который вышел из игры умирает, а его вещи выпадают.
  3. Это улучшит пвп на сервере, а еще уменьшит количество банов по причине 3.2 лив на варп пвп во время боя. (Также, я считаю не честным то, что когда ты в бою, в кабинке с игроком , вы оба в броне которую делали не мало времени, 1 другого почти убил, а тот ливает, а ему всего лишь дают бан до 4 дней. Я думаю любой выйдет во время боя чтобы сохранить свои ценные вещи, легче 4 дня отсидеть в бане, чем снова делать вещи, на которые уйдет гораздо больше времени, чем 4 дня.
5
Sandys
Jan 27, 2022 10:39 PM

Согласен, хорошая идея.

2
Sakirada
Jan 29, 2022 11:22 AM

я попа

1
MrjoZ
Jan 29, 2022 11:38 AM

Идея говно так как

Тепнитесь к игроку он закрыл вас в привате и убил и вы тепнутся не сможете а потом ныть на форум пойдете

0
BrandoMil4ik
BrandoMil4ik
Author
Jan 29, 2022 2:20 PM

Mrjoz, окей тогда можно сделать так что бы в во время кт, не на варп пвп можно было писать команды

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics