Denied заявка на хелпера
nakalzrobo Jan 6, 2022 4:33 PM 2001
nakalzrobo
nakalzrobo
Author
Jan 6, 2022 4:33 PM

1.Ваш ник; nakalzrobo

2.Ваше реальное имя; Игорь

3.Ваш возраст; 11 лет ( на дату в аккаунте не обращайте внимания по скольку я сам не помню когда я её ставил но вроде это было давно, и я с радостью сменил бы её на настоящую)

4.Номер сервера, на который подаете заявку; magicrpg 2

5.Часовой пояс || Время, которое готовы уделять серверу; по разному но обычно по 4-6 ( исключениями являются вторник и четверг потому что я хожу на занятия там уже как получится но более 3 буду точно играть) часовой пояс на 2 часа больше чем мск

6.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord; есть и то и другое но мне удобнее по дискорду

кокоджамба#6307 ( мой дискорд )

7.Как давно играете на сервере? довольно давно пробовал играть на earth tech и ещё летом 21 года играл на 2 сервере мэджика

примерно по 5-6 часов в день ( на протяжение месяца- примерно)

8.Какие моды Вы знаете, а какие нет - оцените по 10 бальной шкале; ну в основном знаю все так что их оцениваю на 8 из 10

так как witchery, ars magic2 и blood magic. На данный момент занимаюсь просмотром гайдов ( немного в них разбираюсь так как смотрю лололошку и эти моды мне просто надо повторить )

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале; 9,5 ( ещё очень хорошо знаю английский )

10.Расскажите о себе; я трудолюбивый, добрый, не сказать что сильно люблю гулять ( гуляю редко ) люблю смотреть аниме, люблю играть в майнкрафт, и очень хорошо знаю русский язык , не люблю токсиков и маты, хочу стать модером-хелпером из за того что большая часть модеров забила на сервер и модеров мало.

Надеюсь что я смогу стать модером :D и сразу хочу извинится за свой голос в дискорде если меня одобрят как хелпера ведь поскольку мне 11 мой голос писклый или что то в этом роде.

если я не подхожу на роль модера - хэлпера я хотя бы попытался. Как говорится: Надежда умирает последней!

и ещё. Я думаю что возраст не главное )

2
nakalzrobo
nakalzrobo
Author
Jan 8, 2022 5:56 PM

жду 999999 часов 0 комментов)

0
IseMedium
IseMedium
Jan 8, 2022 6:34 PM

Здравствуйте.

К сожалению, вынуждены отказать Вам.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics