Rewieved Не понял как умер
Mister_Logan Dec 27, 2021 12:13 PM 1403
Mister_Logan
Dec 27, 2021 12:13 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Hi_TEch#1 Mister_Logan
  2. Интересующий вас вопрос: Во время захода в игру отвлекся на минутку ,а когда включил то увидел что мертв. Умер у себя в регионе. НА мне был хаос-сэт . От голода умереть не мог так как энерго-батончик был в инвентаре+ кольцо ангела. Просьба выяснить причину смерти и желательно вернуть хаос-сэт) Проверить и посмотреть лежит ли дроп на земле не смог так как после реса сразу крашнуло.
0
Mister_Logan
Dec 27, 2021 12:14 PM

остался гол как сокол

Attached image
0
Mister_Logan
Dec 27, 2021 12:14 PM

дублирую

Attached image
0
Mister_Logan
Dec 27, 2021 12:48 PM

живу ради крашей

0
Desires
Desires
Куратор
Dec 27, 2021 4:44 PM

Добрый вечер!

К сожалению, мы не можем проверить от чего вы умерли и какие предметы находились в вашем инвентаре на момент смерти. Может у кого-нибудь из игроков есть скриншоты килл листа, вы спрашивали?

0
Mister_Logan
Dec 27, 2021 5:16 PM

Не спрашивал, просто ушел) Я не участвовал в пвп. Просто строил и торговал

0
Desires
Desires
Куратор
Dec 27, 2021 5:34 PM

В таком случае не можем восстановить ваш инвентарь. Если узнаете как это произошло, свяжитесь с администрацией сервера для уточнения деталей бага(если это баг/ошибка сервера).

0
Mister_Logan
Dec 27, 2021 5:54 PM

Я это у вас хотел узнать) Как я умер? Время смерти то зафиксировано. Если убил моб то ладно, если ничем ен поможете то возвращаться в игру не вижу смысла.

0
Desires
Desires
Куратор
Dec 27, 2021 6:01 PM

У нас нет информации о том, почему и как игрок умер(нет лога на это). Именно поэтому мы и не можем помочь в данной ситуации.

0
Mister_Logan
Dec 27, 2021 10:34 PM

Ну тогда обида=) Новый делать я не буду....

0
Desires
Desires
Куратор
Dec 28, 2021 5:01 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics