Denied Magic Rpg
Ivan_Haruka Dec 16, 2021 3:56 PM 1633
Ivan_Haruka
Dec 16, 2021 3:56 PM

1.Ваш ник; Ivan_Haruka

2.Ваше реальное имя; Иван

3.Ваш возраст; 16

4.Номер сервера, на который подаете заявку; Magic Rpg 1

5.Часовой пояс || Время, которое готовы уделять серверу; часовой пояс:GMT +5, уделяю времени серверу минимум по 4-5 часов

6.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord https://vk.com/id510072843, дс Автобус#2163

7.Как давно играете на сервере? примерно 2 года

8.Какие моды Вы знаете, а какие нет - оцените по 10 бальной шкале; думаю на 9 Witchery, Thaumcraft на 10, DivineRpg 10, ars magic только начал изучать, Botania на 8, тинкер на 10,Blood Magic на 7 и почти все аддоны на 7

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале; 8

10.Расскажите о себе; играю в майнкрафт примерно 5 лет, очень люблю играть с модами, и это был мой первый проект где я задержался больше чем на несколько вайпов, здесь очень много интересных и разнообразных крафтов и модов что очень затянуло, люблю строить, вроде неплохо получается, но думаю до роли билдера ещё рановато, очень общительный, люблю помогать другим людям, поэтому и хочется стать хелпером.

2
yukoch
Dec 16, 2021 7:50 PM

Я уверен что этот человек идеально подходит на должность хелпера т.к. играя с ним на сервере он всегда помогал не только мне, но и новичкам сервера.

Не смотря на то что он играет на сервере уже продолжительное время, я ни разу не наблюдал как он оскорбляет игроков или смотрит на них с высока...

Что касается знания модов... В модах он по истине хорош, многим фишкам мне пришлось его обучать, но зато теперь я с уверенностью могу сказать что он будет одним из мудрейших знатоков в модах.

Играя с ним я понял что искренней и справедливей человека я не встречал...

Вы действительно не пожалеете если возьмете его на эту должность.

1
Ivan_Haruka
Dec 17, 2021 2:54 AM

до слез

2
IseMedium
IseMedium
Dec 18, 2021 7:00 PM

Здравствуйте.

К сожалению, вынуждены Вам отказать. Как минимум, Ваша аватарка явно нарушает правила проекта. (п.п. 1.12)

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics