Rewieved Игра не предел
XAnimeshnikX Dec 7, 2021 9:56 PM 2032
XAnimeshnikX
Dec 7, 2021 9:56 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: IseMedium / XAnimeshnikX | MagicRPG #1

2. Описание ситуации, расскажите по подробнее:

Всё началось с заказа привата для моего нового дома, прикреплю ссылку на статью ниже, к сути: Заказал я приват от IseMedium на форуме, вышел он в 480кубиксов/1 миллион 200 тысяч блоков +-, нанял так скажем я человек на работу, чтобы помогал делать дом, решили над ним подшутить немного в ДИСКОРДЕ, типо того что нам снёс регион Undermaks, хоть и это всё было невсерьёз, человек который выполнял мою работу начал его оскорблять и слил переписку дорогому IseMedium. Что же было дальше? Вы увидите на скриншотах, регион мне убрали, вернули кубиксы, начался конфликт, я чуть ли не лишися дома, тк. мне даже не дали время на подготовку к сносу региона. Также хотел бы заметить, IseMedium не хочет разбираться в проишествиях допустим с пропажей моих големов и тд. просто игнор. Скриншоты ниже...

Форум: https://cubixworld.ru/forum/topic/7559-privat-dlja-khatih

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Скриншоты в яндекс диске, ибо я не смогу создать тему с ними

https://disk.yandex.ru/d/YOh4Zr-T21sLYw

0
Desires
Desires
Куратор
Dec 8, 2021 4:43 PM

Добрый вечер, спасибо за ваше обращение! Обсудил с управляющим данную ситуацию, в итоге разговора приняли следующие решения:

• Продажа регионов за кубиксы будет предоставляться администрацией только тогда, когда тема открыта и игроки могут оставлять заявки.
  • Администрация может предоставлять продажу региона только по чанкам и в праве отказать, если регион будет нарушать/создавать помехи другим близлежащим регионам игроков.
  • Администрация в праве не создавать регион на указанной территории до устранения каких-либо нарушений правил.

Общение в Discord'e не имеет прямого отношения к игре. Вы можете снова оставить заявку на покупку привата и её рассмотрят. Прежде чем удалить регион администратор убедился в том, что вы находитесь на месте и можете установить новый, тем более предупредил вас заранее. Что касается големов, то с ними на вашем регионе возникают странная проблема, ответа на которую пока не нашли. Если разберётесь при каких обстоятельствах это происходит, пожалуйста, сообщите нам. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics