Rewieved Жалоба на Quant32
MaxTime37 Oct 8, 2021 8:55 PM 2205
MaxTime37
MaxTime37
Author
Oct 8, 2021 8:55 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: MaxTime37, TM2
  2. Никнейм нарушителя: Quant32
  3. Описание ситуации: (П.п 5.2) Модератор не видит и не реагирует на нарушения(П. 3.4) целых 2 раза! И лишь после того, как ему уже конкретно сказали об этом, он кикает двоих людей, после чего мутит ZepTo по П.П 2.2 за ОБОСНОВАННУЮ критику в сторону того, что модератору впредь надо быть более внимательным(в этом не было никаких оскорблений/попыток унизить/троллинга в сторону Quant32). Также не отреагировал на нарушение IIIEPIIIEHb, который встал на его "защиту".
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
MaxTime37
MaxTime37
Author
Oct 8, 2021 8:57 PM

док-ва:

0
ZepTo
ZepTo
Oct 8, 2021 9:08 PM

Написал в чат "продам драк лук за 100 кубов" для того чтобы он обратил внимание, но и это не помогло, лишь только когда указал чуть ли не пальцем в монитор, увидел и кикнул. Сразу виден ум, внимательность у него работает на 1000%, только спереди -.

Кикнул меня, того кто всегда следит и наказывает за нарушение экономики, он у вас вообще знает минимальные цены? Невнимательный какой-то, как он вообще дошел до ст. модера? Так еще и безграмотный... "Мона" "МожнА"

Да у меня кот более грамотный... пишет без ошибок.

Ну вот еще один скрин, сидел Квантик на сервере, игрок пишет про трехсжатку за 1250 кубов и меняет на ульту 84. Что он сделал? мут выдал? кикнул? сам кикнулся и слился.

У вас тут настолько кривой форум, кто этот сайт вообще писал? Нельзя было нормального рукастого кодера найти? Скрин прицепил, написал "док-ва" и отправил, скрин отправился? пфф, нет конечно.

0
K1aYs
K1aYs
Oct 8, 2021 9:09 PM

Встрял чел на варны

0
K1aYs
K1aYs
Oct 8, 2021 9:14 PM

Ну во первых, за сообщение в сторону нарушения экономики выдаетчя устное предупреждение. Но это не главное, там косяки)

0
ZepTo
ZepTo
Oct 8, 2021 9:27 PM

Вот еще один скрин

https://ibb.co/8bDLgf1

0
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Oct 9, 2021 9:21 AM

Человек даже команду пистать не успевает, а крутой БМОДЕР уже считает своей честью "простимулировать" процесс выполнения чужой работы. Ладно даже это, Зепто за то, что ему не влепили БАН по 2.2(а именно этим он и занимался, ставя такую цену, в чём в дальнейшем и признался) в качестве спасибо выставил жб. Кстати, Зепто, по поводу "заступился", я всегда стоял на стороне адекватности и продолжаю это делать, не знаю, что у тебя там в жизни вчера случилось, что ты такую дичь делать начал, но от тебя это было реально неожиданностью. Даже если бы человек не заметил нарушение сразу, он всё равно в конце концов выдал тебе наказание(и очень даже пожалел тебя), тем самым выполнив свою работу. Максимальная кринж ситуация кнчн

1
MaxTime37
MaxTime37
Author
Oct 9, 2021 8:00 PM

SuperFast, не волнуйся за меня, я всё обдумываю перед тем, как что-либо делаю. Или ты говоришь мне о том, что если я буду находиться в составе команды, я должен буду просто смотреть на всю ситуацию со стороны? В своей заявке я уточнил причину, по которой хочу стать уполномоченным работником проекта. В данном случае я увидел то, что увидел, и терпеть это не собираюсь, как модератор вместо того, чтобы просто признать свои ошибки, выдаёт мут, после чего еще и 'Шершню', который его "защищал" наказание за нарушение не выдал.

1
ProNikitaPro
Oct 10, 2021 12:43 PM

Доброго времени суток, разъясню все вам о том что и как было на тот момент. Начну с того, что когда было нарушение у игрока, то у модератора вылетело с сервера, при заходе он выдал всем наказание кого он видел. Насчет Бмодера, мут был выдан верно и критиковать на сервере запрещено, так же троллить или же так сказать "Стебать" так же запрещено и это нарушение правил 2.2, за что и получил БМодер наказание, если у вас есть претензия или же вы хотите по критиковать администрацию - делать это на сервере не стоит, для этого есть форум в котором можно решить проблему и критиковать сколько "вам влезет". Насчет киков, модерация так дает предупреждение, не всегда игрок видит сообщение о том что его предупреждали и при кике из игры намного виднее предупреждение. По этому и модератор выдал игрокам кик. Закрыто.

4

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics