Vasyoker
Vasyoker
Author
Aug 20, 2026 9:22 AM
  1. Название предложения/идеи: Акцент внимания на существенной проблеме
  2. Описание предложения/идеи: Предлагаю отложить все другие вопросы и заняться самой главной ошибкой всего сайта и форума. Думаю ни для кого не секрет что с картинками есть проблемы (есть очень много тем в которых игроки не прикладывают картинки, хотя очевидно что они у них есть). Почему я думаю что это не моя частная проблема, а довольно популярная: я пытался обновить аватарку на сайте с гугл хрома на телефоне, с яндекс браузера на телефоне попутно включая и выключая ВПН для большего охвата поиска в чем проблема а так же пробовал с мобильного интернета и wifi. Так же я пробовал со стационарного ПК с браузера гугл хром, яндекс браузер, майкрософт эдж так же включая и выключая ВПН на каждом из браузеров. После чего я поехал в другой город (из москвы в краснодар) и подключившись к местному wifi и проверил смену аватарки ещё с ноутбука и телефона так же во всех браузерах, так же не упустил проверить мобильный интернет в этом городе. Прошу либо исправить эту проблему, либо написать подробный гайд как сменить аватарку в россии, указать рабочий конкретный впн
  3. Что это изменит?: Люди наконец смогут прикладывать картинки в своих жалобах, предложениях и гайдах. А ещё я смогу поменять аватарку которая надоела
0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization