cosmo_69
cosmo_69
Author
Aug 12, 2026 10:35 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:Cosmo_69 GregTech

Хочу обратиться к администрации с наболевшей проблемой по поводу кейса привилегий (стоимостью 399 кристаллов). Я играю на проекте очень давно (первые пополнения были еще в августе 2021 года), регулярно поддерживаю сервер и покупаю донат.

Однако ситуация с кейсом привилегий выглядит крайне несбалансированной. За всё время я открыл его 8 раз (последний раз — сегодня), и абсолютно всегда мне падают исключительно самые дешевые позиции: 5 раз выпал Premium и 3 раза выпал VIP.

Давайте посчитаем математику: кейс стоит 399 кристаллов, а выпадающие привилегии стоят 169 (VIP) и 349 (Premium). То есть каждый раз я ухожу в чистый минус по стоимости. Из-за этого пропадает всякий интерес и смысл крутить этот кейс, так как окупаемости нет от слова совсем, а хочется получить что-то вроде Deluxe или Шпиона, на которые потом приходится докладывать свои кровные.

Прошу вас обратить внимание на эту статистику выпадений, проверить шансы в данном кейсе и, по возможности, пересмотреть механику или выдать какую-то компенсацию / бонус за такую невероятную «неудачу» на протяжении 8 открытий подряд. Надеюсь на понимание!

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization