Rewieved Разбан
Kurani Jul 21, 2026 5:09 PM 414
Kurani
Kurani
Author
Jul 21, 2026 5:09 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Kurani, Ice and Fire
  2. Никнейм нарушителя: Kurani
  3. Описание ситуации: получил бан по 3.2
  4. Получил бан аж на 5!!!! Дней, из-за того что, видимо, выкопал большую яму на своём привате... Я не знал что на своём привате тоже так нельзя делать. У меня никто не ходит, а двух игроков, что были у меня, я предупреждал)) никто не падал и не пострадал. Но почему сразу на ПЯТЬ дней? В правиле указано: "Удаление постройки + бан от 1 часа до 5 дней", но предупреждения в чате не было. Неоправданно жестокое наказание. Ям в обычном мире я копать больше не буду, это усвоил. Но почему нельзя давать сначала предупреждение и зачем явно перебарщивать с наказанием? Плюс в Твайлайте или других измерениях нет пещер из Occultism'а, которую я, собственно, и искал.

P.S. Почитал форум про баны других игроков по этой же причине (3.2), ну, что могу сказать, это больше похоже на тотальный контроль и жёсткость, нежели на порядочное сохранение карты... Хотелось бы иметь возможность внутри игры читать правила (ни правила проекта, ни внутриигровые не работают по вкладке через Esc), что песок, например, можно выкапывать в огромных количествах только в Atum'е, а камень/руды в майнинг мире. Возможно это можно было бы добавить в оповещения от системы, потому что даже прочитав правила в начале игры, не всегда помнишь в процессе о них. Мне непонятна излишняя строгость в отношении подобных вещей, и хотелось бы, чтобы сначала проводили беседу/рассказывали о причинах бана и/или давали какие-то пенальти, но не бан.

0
Magnat373
Magnat373
Администратор on IceAndFire #1
Jul 23, 2026 5:31 PM

Выкопанные вами тоннели, за которые был выдан бан, находились по координатам: -2603 65 -8269, в данном месте не стоит ни один регион.

"Предупреждения в чате не было" - в момент выдачи наказания вы не находились на сервере, следовательно связаться с вами для прояснения ситуации у модерации возможности не было, а согласно правилам проекта пункт 3.2 не предусматривает предупреждения

К тому же вы уже купили разбан, соответственно вопрос решён

Касательно вашего предложения мы рассмотрим его, вы также можете описать это или другие свои идеи создав тему в разделе предложений

Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics