Pending rewiev Некорректная трактовка
ma6R6viN Jul 20, 2026 11:06 PM 130
ma6R6viN
ma6R6viN
Author
Jul 20, 2026 11:06 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:

razika / ma6R6viN | HiTech Mobile

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

В ходе обсуждения в глобальном чате я употребил устойчивую поговорку: «Глухому не расскажешь, слепому не покажешь». В ответ на это Мл. Модератор razika начал угрожать мне мутом и предупреждениями.

На вопрос от игрока BModer ensplay о том, в чем заключается нарушение, razika сначала заявил, что это пункт 2.2 (оскорбление состава). Когда же у него уточнили, было ли прямое оскорбление, он открыто признал, что прямого оскорбления не было, и попытался подвести под 2.2 «насмешку, сарказм и т.п.».

Считаю действия Мл. Модератора неправомерными по следующим причинам:

Незнание и выдумывание правил: В п.п. 2.2 четко прописаны критерии (критика, оскорбление, унижение, принуждение, провокация, сообщения не по теме, троллинг). Сарказм, насмешки и народные поговорки в данном пункте отсутствуют.

Предвзятость и превышение полномочий: Угрозы мутом/варном на основе личной обиды и выдуманных причин. Поговорка не содержала мата, личных оскорблений или критики проекта.

Прошу провести беседу с Мл. Модератором razika по поводу знания регламента п.п. 2.2 и адекватности выдачи предупреждений.

3
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization