Rewieved извините за то что не ознакомился с правилами
salaam_4444 Jul 15, 2026 9:45 PM 478
salaam_4444
Jul 15, 2026 9:45 PM

1.ник: dolboebik12

2. Сервер и номер сервера на котором играю: Technomagic mobile #1

3. Ник члена команды что выдал наказание: Vadimvolk19

4. произошедшея ситуация: Я новичок, впервые играю на телефоне. При создании аккаунта по глупости и невнимательности указал никнейм dolboebik12, тем самым нарушив пункт правил 1.11 (некорректный ник), так как не ознакомился со сводом правил проекта заранее. Никакого злого умысла или желания кого-то оскорбить у меня не было. Полностью признаю свою ошибку.

5. Скриншот таблички блокировки: ( я не розибрався як прикрепить скрин)

6. Почему я должны быть разбанен(или снизить блокировку бо там написали бан навсегда) : Я полностью осознал свою вину и внимательно изучил пункт правил 1.11, а также остальные правила сервера, чтобы подобного больше не повторялось. Очень прошу дать мне шанс исправиться, снять блокировку и одобрить смену игрового никнейма на нормальный — salaam_4444 (уже зарегистрирован на форуме), чтобы я мог спокойно играть и развиваться на сервере, соблюдая все правила проекта. Заранее спасибо!

1
Svetlana565
Svetlana565
Project team
Jul 17, 2026 3:20 AM

Добрый день, по пункту правил 1.11 блокировка аккаунта не снимается.

Вы можете продолжить игру на сервере с другого аккаунта с корректным никнеймом, например, с того, который вы создали.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics