Denied Бан за гриф?
Ronki6 Jul 11, 2026 9:33 PM 74
Ronki6
Ronki6
Author
Jul 11, 2026 9:33 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Ronki6
  2. Никнейм кто выдал наказание: DarkimuSSS
  3. Описание ситуации: Меня забанили за гриферство человека который пришел ко мне на базу (хотя я его не приглашал) и закинул через коллектор края мне какую то ячейку. Гриф в Minecraft — это игровой вандализм или вредительство. Этим термином называют кражу ресурсов из чужих сундуков, разрушение построек, убийство питомцев или использование уловок для обмана других игроков на сервере. Я эту ячейку не сразу заметил, а после того как он ушел ячейку удалил т.к. она мне не нужна. Я готов сделать эту ячейку т.к. у меня есть автокрафт на неё. Считаю что люди с привелегиями превышают свои полномочия чтоб выбить меня - обычного игрока из топов по викторинам и по копанию блока.
  4. Почему Вы должны быть разбанены/уменьшен срок наказания: Бан на 3 дня буквально выключает меня из гонки, считаю наказание неоправданно высоким за мелочь в которой я не виноват т.к. я не обязан искать ресурсы в своей системе в которую кто то что то упустил (у меня дом не публичное место, а приватная территория)
  5. Скриншот таблички блокировки:

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Jul 11, 2026 9:49 PM

Добрый вечер, наказание выдано верно. Игрок вам написал что потерял ячейку и она попала в вашу мэ систему, но вместо того что бы ее вернуть вы забрали с нее вещи, а после действительно удалили ячейку. По-поводу нарушение со стороны игрока что был на вашей базе, нарушений с его стороны мы не усматриваем т.к после сообщения от вас с просьбой покинуть остров, игрок ее покинул менее чем за одну минуту. В амнистии отказано.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization