Denied Бан за гриф?
Ronki6 Jul 11, 2026 9:33 PM 490
Ronki6
Ronki6
Author
Jul 11, 2026 9:33 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Ronki6
  2. Никнейм кто выдал наказание: DarkimuSSS
  3. Описание ситуации: Меня забанили за гриферство человека который пришел ко мне на базу (хотя я его не приглашал) и закинул через коллектор края мне какую то ячейку. Гриф в Minecraft — это игровой вандализм или вредительство. Этим термином называют кражу ресурсов из чужих сундуков, разрушение построек, убийство питомцев или использование уловок для обмана других игроков на сервере. Я эту ячейку не сразу заметил, а после того как он ушел ячейку удалил т.к. она мне не нужна. Я готов сделать эту ячейку т.к. у меня есть автокрафт на неё. Считаю что люди с привелегиями превышают свои полномочия чтоб выбить меня - обычного игрока из топов по викторинам и по копанию блока.
  4. Почему Вы должны быть разбанены/уменьшен срок наказания: Бан на 3 дня буквально выключает меня из гонки, считаю наказание неоправданно высоким за мелочь в которой я не виноват т.к. я не обязан искать ресурсы в своей системе в которую кто то что то упустил (у меня дом не публичное место, а приватная территория)
  5. Скриншот таблички блокировки:

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Jul 11, 2026 9:49 PM

Добрый вечер, наказание выдано верно. Игрок вам написал что потерял ячейку и она попала в вашу мэ систему, но вместо того что бы ее вернуть вы забрали с нее вещи, а после действительно удалили ячейку. По-поводу нарушение со стороны игрока что был на вашей базе, нарушений с его стороны мы не усматриваем т.к после сообщения от вас с просьбой покинуть остров, игрок ее покинул менее чем за одну минуту. В амнистии отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics