Rewieved сохранение инвентаря
zafry Jun 20, 2026 9:30 AM 36
zafry
zafry
Author
Jun 20, 2026 9:30 AM
  1. zafry
  2. Здравствуйте, 20.06.2026 в 09:53 по МСК летала по альфхейму. Наткнулась на интересную постройку и без памяти прыгнула туда, там оказалось "Око смерти".(инвентарь был сохранен после смерти) Конечно, меня моментально убило, но по своим знаниям, что я остаюсь какое-то время после смерти бессмертной, вернулась на место смерти командной "/back death". После этого меня снова моментально убило, но весь инвентарь вещей пропал, с учетом того, что я имею привилегию Deluxe. Вернувшись на место смерти своим ходом, вещей я там не обнаружила(чистки не было). Далее проводила эксперимент: взяла несколько вещей с собой и также умирала. Но в этот раз все попытки оказались ложными: инвентарь был также сохранен с теми вещами, которые я брала с собой после пропажи и моментальной смерти не было(эксперимент проводился несколько раз, разными образами). Скриншотов инвентаря скорее всего нет, но по памяти могу примерно сказать, что именно у меня имелось из важного и тяжелосоздаваемого для меня. Прошу разобраться с моей проблемой и багом. Буду ждать ответного сообщения.
1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Jun 20, 2026 10:44 AM

Вещи возвращены.

Закрыто.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum