Rewieved сохранение инвентаря
zafry Jun 20, 2026 9:30 AM 494
zafry
zafry
Author
Jun 20, 2026 9:30 AM
  1. zafry
  2. Здравствуйте, 20.06.2026 в 09:53 по МСК летала по альфхейму. Наткнулась на интересную постройку и без памяти прыгнула туда, там оказалось "Око смерти".(инвентарь был сохранен после смерти) Конечно, меня моментально убило, но по своим знаниям, что я остаюсь какое-то время после смерти бессмертной, вернулась на место смерти командной "/back death". После этого меня снова моментально убило, но весь инвентарь вещей пропал, с учетом того, что я имею привилегию Deluxe. Вернувшись на место смерти своим ходом, вещей я там не обнаружила(чистки не было). Далее проводила эксперимент: взяла несколько вещей с собой и также умирала. Но в этот раз все попытки оказались ложными: инвентарь был также сохранен с теми вещами, которые я брала с собой после пропажи и моментальной смерти не было(эксперимент проводился несколько раз, разными образами). Скриншотов инвентаря скорее всего нет, но по памяти могу примерно сказать, что именно у меня имелось из важного и тяжелосоздаваемого для меня. Прошу разобраться с моей проблемой и багом. Буду ждать ответного сообщения.
1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Jun 20, 2026 10:44 AM

Вещи возвращены.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics