Rewieved Улучшения для сервера Хайтеч
kobra44 Apr 22, 2026 12:37 PM 742
kobra44
kobra44
Младший админ on IceAndFire #1
Author
Apr 22, 2026 12:37 PM
  • Название идеи добавить авто-зельку варку,и ае цикличесткий сборщик
  • Описание идеи Здраствуйте доргие админи. В этой темы бы хотел предложить идею которая бы помогла для всех игроков нашего проекта а имено сервера хайтеч и так перейдем к самому предложение: Добавьте пожалуйста авто-варку зелек потому что для крафта стаб.сигила нужно много зелек а в ручную это все делать как-то не комельфо плюс их нужно много ставить чтобы зараз делать много зелек и таким обрзом вы сделаете нашу жизнь легче. Теперь пооговорим про цикл.собрищик место того чтобы водить на них ограничения в чанк было хорошо если бы добавили ае цикл.сборщик потому для крафта каталиков там надо много стабильных слитков и миницию,а цикл.сборщик во первых делает их очень медлено во вторых их ставить много надо на базе,а это лишня нагрузка на кластер и на сервер в целом и много кто не понимает как он вообще работает,а таким оброзом если вы добавите этот мех. то вы упростите жизнь людей на хайтеч и на проекте в целом.......Спасибо за понимание! Думаю вы прислушаетесь и сделаете проект похожий на 22 столетие
1
2vgifge
2vgifge
Apr 23, 2026 11:50 AM

С авто зелье варкой согласен но не с цикл сборщиком так как все можно кравтить через мэ не вижу смысла в ае цикл сборщике а вот зельеварка топ идея

0
kobra44
kobra44
Младший админ on IceAndFire #1
Author
Apr 26, 2026 1:56 AM

Я хочу увидеть как ты делаешь стаб.слитки через мэ

0
2vgifge
2vgifge
Apr 26, 2026 8:20 AM

Я всегда так делал и щас делаю 50 сигилов

И 1лям кравтит довольно быстро ну минут 5-10 мб чуть больше. Если вы не знаете как кравтить через мэ стаб слитки то соболезную

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
May 10, 2026 8:53 AM

Здравствуйте. Ваше предложение будет рассмотрено.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics